加拿大魁省经验类移民PEQ:留学移民可双赢

<- 分享“旭飞加拿大移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-07 旭飞加拿大移民




  最近小编收到很多关于加拿大留学移民的问题,对于想要移民加拿大的留学党来说,有没有一种简单、快速的获得加拿大永久居民签证的方法呢?针对这个问题的福利来啦:魁省经验类移民PEQ,申请人只要高中以上学历,年龄不超过35岁,在魁省完成留学后即可获得加拿大移民身份!


    乍一看这么简单,大家可能会觉得:“小编你骗人的吧,加拿大不管投资移民还是雇主担保、技术移民,对申请人的条件那都是相当苛刻啊,这个魁省PEQ有这么牛逼吗?

    

    没错!魁省PEQ就是这么任性!针对想要留学加拿大、并且愿意移民加拿大魁省的人士来说,加拿大魁省经验类移民PEQ绝对是一个双赢的选择。


 

  根据加拿大魁省经验类移民PEQ政策,申请者需要利用大约一年半的时间,完成至少1800个学习的职业培训课程,并同步完成法语学习。顺利毕业后,学生将获发由加拿大魁北克省教育部颁发的国家承认的毕业证书及法语能力相关证书,继而申请获得加拿大移民身份。当申请人获得加拿大永久居民身份后,不但可以享受加拿大完善的福利制度,亦能以当地学生的低廉学费,继续晋升学业。

       

        申请永居的前提是完成学业并且法语的口语水平达到中级B2,这个B2是个什么水平呢?简单点解释就是达到“听说写”流畅,有一定难度。据有经验留学党表示:要想考到法语B2,从0基础大概得花500学时左右,而且还不一定能过。是不是觉得又有点难了呢?没关系,小编这里又一波福利:加拿大迈尔斯顿学院,完成学时即可颁发全球认证B2证书!留学移民一条龙,完全解决后顾之忧。


        迈尔斯顿学院的优势:

1)加拿大大专文凭, 中国教育部可认证

2)学院有法语 B2 认证班,学院颁发的 B2 成绩单全球承认, 终身有效。

3)获得加拿大枫叶卡

4)专升本保送北美 73 所签约大学联合保送

5)毕业同时获得三年工作签证

6)“留学 、就业、移民”一步到位



  小编再给大家叨叨一下加拿大魁省经验类移民PEQ的优势:

1、申请要求简单,无雅思托福要求;

2、职业培训课程使用英语授课,另设同步法语培训课程;

3、职业培训课程根据社会就业需求设置,毕业后在魁省的就业率高达95%;

4、相对其他的留学或移民项目,性价比高;

5、更好的发展平台,毕业后可根据实际需要,自主选择就业或继续晋升;

6、获得加拿大永久居民身份后,享受当地的医疗、福利;并能以当地学生的低廉学费继续晋升;

7、获得加拿大永居身份后,符合要求可申请父母亲属团聚移民

 


  附:加拿大经验类移民PEQ的常见问题

1. 去加拿大魁北克读本科或者研究生,也可以申请PEQ移民吗?

  答:可以,完成魁省的三年制本科学历或是两年制硕士学历,可以直接递交PEQ移民,无需工作经验,也无需继续读1800个学时的职业教育。

 

2. 申请两门课程相加大于1800课时的课程(如文秘+法律秘书),是否可以申请PEQ移民?

  答:学习共1800课时即可,可以读两个课程。

 

3. 从递交申请到获批加拿大移民身份大约需要多久时间?

  答:目前审批时间大约一年。

 

  在获得职业学习毕业证书(DVSDEP)前半年即可申请PEQ移民,共分为两个阶段:

  第一阶段:申请魁北克移民局CSQ,大约需要4周时间。

  第二阶段:在获得CSQ的6个月内递交加拿大移民局申请永久居住,加拿大联邦政府将决定是否授予申请者的永久居民身份。

 

4. 没有法语基础,达到法语B2水平困难吗?

  答:法语是加拿大魁北克省的官方语言。学生除了可以在学校学习法语外,在魁省教育局下属的语言学校,学习法语300个小时以上,只要通过内容培训和内部考试就可以达到B2水平,目前B2通过率是100%。一般情况,学生无需参加外部标准考试,再加上魁北克省得天独厚的法语环境,学生在毕业的时候,法语口语水平一般是可以达到PEQ要求的。

 

5. 一定在毕业后才能申请移民吗?可以提前申请吗?

  答:可提前递交移民申请,在魁省就读的学生,毕业后即可获得CSQ的申请资格,学生在确定所持有的学历符合PEQ申请资格后,可在获取毕业证前6个月提交,在提供相关毕业证明后,才能获得CSQ,可以肯定的是PEQ快速移民项目的官方处理时间不会超过一个月。而且,整个申请的审批都是完全基于申请人所提供的申请材料,期间并不要求参加面试。

 

6. 加拿大魁省PEQ职业课程培训毕业后的就业率是多少?工作好找吗?

  答:因为魁北克PEQ移民课程是紧缺职业课程,是加拿大魁北克最急需人才的就业培训,目前当地的职业教育毕业学生就业率近95%。此外,学校会开推荐信,学校的推荐信在找工作的过程中是必须要有的。

 

7. 如果是高中生出去读完PEQ快速移民职业课程,取得文凭顺利就业,并且最终移民成功,是否可以自行选择再去进修高等教育(在加拿大就读大学)?

  答:可以继续升读大学本科或者专科,享受当地居民低廉的学费,并且可以申请魁北克教育津贴和学生贷款。21岁学生(如果完成11年学习)可以不必申请大学预科直接申请读大学。


建议在完成职业教育后先申请移民,获得身份后再申请加拿大的大学有非常大的优势,包括:

1)大学学费低廉,仅为海外留学生学费的1/2-1/3;

2)可享受免息学生贷款;

3)可合法工作,而无须另外申请工作许可;

4)部分学院和专业只招收加拿大公民及永久居民。


如果大家还有更多疑问的话,别着急,通过微信留言或者全国免费电话400-889-7875咨询,这里有加拿大专业留学、移民专家,替你解答疑惑,量身制定留学、移民方案。


点击展开全文