【澳洲留学】在澳洲留学的童靴们,如果这五点发生在你身上,就意味着续签有风险啦!

<- 分享“澳洲万信留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-10 澳洲万信留学移民



澳洲留学续签这件事,在你与移民局之间,你松他就紧,你紧他就松。如果你有留意签证变化的话,一定知道SSVF这个新的签证审批政策,但大家可能不知道的是,这次的改变是简化流程,但并不意味着政策放宽了哦!


 

如果你想在201671日后申请学生签证的续签,就需要注意!

你可能想继续深造,或者想满足2年学习时间,或者因为某些原因没有按时毕业。

 

无论你属于哪一种情况,都请先自查一下有没有下列的情况:

1,曾有过多次挂科,或者出勤率不佳

2,曾经多次转学,直到签证到期前仍未获得任何澳洲文凭

3,完成了本科 或者研究生课程,继续想读DiplomaAdvanced Diploma课程

4TR即将到期,想续签

5,曾向移民局递交解释信,或者有拒签经历


如果你正身处这样的情况,请别方!!!可以联系
万信,我们的专业顾问在了解你的情况后,可以给你制定最合适的续签方案,将你的续签风险降到最低,让你可以在澳洲继续安稳的学习和生活。

 

最后,送上学生签证续签材料清单,大家可以按照这个准备啦!

1,在澳洲完成的学历证书和成绩单

2,新学校的COE或课程延期后的新COE

3OSHC保险证明

4,体检证明(如果一年内没有做过体检)

 

Tips:有些情况下,你可能需要准备存款证明或留学贷款证明,以及语言能力证明。因为SSVF新政实施后,移民局会根据申请学校的等级和申请人的国籍来决定你是否需要提供资金担保证明以及语言能力证明(比如雅思,但可以申请豁免,详情可咨询万信顾问)。

 

如果在准备材料期间遇到了任何问题,欢迎随时致电万信免费咨询哦!

 

部分图文来自网络,转载请注明出处



点击展开全文