孩子年满6岁就能来澳洲留学啦,让我们告别雾霾天价学区房!

<- 分享“澳洲盈德留学移民Linkworld”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-08 澳洲盈德留学移民Linkworld




 

万般皆下品惟有读书高

在中国,自古以来,读书人都是一个崇高的“职业”

每一位传统家庭,都会十分重视孩子的教育问题

随着人们生活水平的提高,很多家长十分愿意投资教育

与此同时,人们的选择也变得越来越多了

中学:私立,公立,国际部

大学:公立本科,2+2合作项目,出国留学

然而,回想到小学的时候,却发现选择并不是很多

所以这篇帖子,我就要给大家安利一种新的小学留学渠道啦

不过毕竟小编是一个有情怀的人

既然提到了童年,不得不先看看这一代的小朋友们都是怎么过的



我们:

每天早晨,背着沉重的书包去上学,在黑压压的课堂上,正襟危坐一整天。话说现在的小学确实在相应国家的号召,给学生减负,最直接的表现当然就是下课比原先早了,老师也不敢随便霸占音乐课美术课了,然而当小朋友们开开心心地放学后,他们面临的将是。。。无数作业+一堆辅导班+特长班扑面而来……




他们:

在地广人稀的澳洲,即使悉尼、墨尔本人口也不过几百万。而在这样的城市,却有上千所小学,每个班只有十几人。课堂上,小朋友们几乎没有固定座位,根据不同科目,有不同的方式和老师进行交流。在这边的学校更注重的是开发孩子的创造能力,同时尊重孩子的选择和想法。不论是在城市的大街小巷,还是在美丽迷人的海滩、野生动物园、植物园里,经常有老师带着一群学生,学生们手里拿着纸和笔,不时蹲下来看所观察的对象,不时在小本上写着什么。当然,放学之后就是真的放学了,没有任何隐性的负担。每天九点上课,三点下课,一周作业累积写六小时,然后,澳洲家长抗议,作业太多!如果是相同的情况放在国内的话,我们的家长反而要担心自己的孩子会学不到东西吧。。。




当然,除了教育之外,还有一个问题,更是让家长忧心忡忡。那就是孩子的健康问题,随着国内的空气质量越来越差,生活在大城市的小朋友们,每天除了要和作业作斗争,还要担心雾霾问题。之前,一则《华东最小肺癌患者年仅8岁 雾霾天导致肺癌》的新闻,更是让人触目惊心。据我所知,长期生活在这样的环境中,对于抵抗力比较弱的小孩子,可能造成以下结果:

1.危害儿童呼吸道健康!

2.影响维D含量,增加患佝偻病的可能性!

3.让儿童倦怠无力!

4.呼吸道感染与肺癌!

5.情绪不稳定!




然而,你所担心的问题,终于有了一个完美的解决方案

那就是!





澳大利亚正式开放小学生留学啦!

Breaking New


新政简介:澳洲移民局官方宣布将于2016年7月1日起,正式实施关于留学生签证的新政策SSVF, 新政策将会推翻现有的留学生签证种类,全面落实政府翻倍招收澳洲留学生的计划新政策对于中国人来说,最大的亮点就是中国小学生可以到澳洲留学了,爸爸妈妈再也不用抢购天价学区房了,孩子们也可以跟雾霾说再见了。并且,父母其中一方可以到澳洲长期陪读,还可以寻找可行的移民方法,获得澳洲绿卡。口说无凭,官方文件截图如下:





中小学校学习的年龄要求


中小学校学习的年龄要求从 2016 年 7 月 1 日起,无论其国籍,所有中小学学生必须符合其学校课程的适当入学年龄。申请中小学学生签证的学生必须满足以下的年龄要求 ︰

 

适当的入学年龄

 


 

小学学生签证期限


一般来说,学生签证的最长期限是五年,但小学适龄学生一般签证期限最长为两年。较短的签证期限是为了保障年纪较小、较容易受伤害的小学生。

 

社会福利


所有18岁以下的学生必须在澳大利亚期间持续享有福利安排,并且在递交签证申请时必须提供任意一种以下形式的证据︰

  • 表格157N 提名在澳大利亚的合适亲戚;或

  • 表格157N 和其指定亲属的学生监护人 (子类 590)签证申请; 或

  • 由教育机构发出的《适当住宿及福利安排确认书》;或

  • 《中学交换学生接受通知书 》(AASES)。

 


 

学生的家人


从 2016 年 7 月 1 日起,现有学生签证持有人的家人如果目前不持有学生签证, 但以后想到澳大利亚与家人一起,则需申请子类 500 签证。 

 

无论其家庭成员是否打算以后赴澳与学生团聚,学生必须在首次学生签证申请时列出其家庭成员。在递交学生签证申请时没有列出的家庭成员将无法在稍后阶段获得签证,除非其是在主申请人(学生)获得签证以后才成为其家庭成员的。


从2016年7月1日起,据主申请人(学生)学习某些课程的时长决定家属(包括后来的家属)是否可以陪同将不再受到限制。一般来说,家庭成员(包括之后来的家属)的资金能力证明要求将与主申请人(学生)的要求一样。在任何情况下,移民局人员都有权要求提供资金证明。

 

学生监护人签证


所有申请学生监护人签证的申请人都必须有足够的资金来支持自己、提名学生以及任何副申请人在澳大利亚逗留期间的开支。

在SSVF框架下,统一的移民风险框架将不适用于学生监护人签证申请人。相反,所有监护人都必须在递交签证申请的同时提供他们的资金能力证据。 

 

财政能力证据可以是以下任何一种:


  • 证明他们的配偶年收入有$70,000以上的证据;或

  • 证明有足夠资金支付他们自己和所有一起申请的儿童家属的旅费、以及前12个月的生活费用的证据。


生活费金额


从 2016 年 7 月 1 日起12 个月的生活费用金额为︰ 

  • 学生/监护人 AUD 19,830       

  • 伴侣/配偶 AUD 6,940       

  • 儿童 AUD 2,970





家长:低龄留学好不好?

QUESTIONS


下面是一些专家的观点



1. 年龄越小出国,更容易融入和适应国外的环境,尤其是打算将来要孩子留在国外发展的情况;

2. 孩子越小,模仿语言的能力就越强,可以更快更好地掌握地道的英文;

3. 孩子在国外读书,可以从小锻炼独立生活的能力,这对他们将来适应社会有很大的帮助;

4. 年龄越小,越容易突破传统的东方思维,学习外国人的创意思维;

5. 但是,低龄留学也有很大的挑战,所以一定要根据家庭情况(譬如有没有能力陪伴和足够的财力支持),还要考虑孩子的性格、心理成熟度和社交适应能力等因素。



那么如果你想要送您的孩子到澳洲读小学应该怎么办!!!

在人生的十字路口不要慌,扎根于澳洲墨尔本的盈德咨询给你带来真实客观的移民方法新观点,帮你私人订制,从小学到大学的一站式服务,让你移民无忧!

盈德咨询是一个澳洲权威的留学移民咨询机构,总部位于墨尔本柯林斯街303号。盈德的业务涵盖各类移民咨询、留学教育、投资置业、旅游度假以及相关签证申请,法律咨询等。盈德拥有数百平米并且注重隐私的超大咨询空间以及强大的管理体系,更有令人信赖的咨询团队。留学、移民专家均持有澳大利亚教育协会颁发的教育顾问资格证书(QEAC)、澳大利亚移民代理注册机构(MARA)所颁发的资格认证。



文章由“澳洲盈德留学移民Linkworld”原创整理

未经许可,不得转载!


「小编乱语」


移民、留学、签证有需求,不要忧心忡忡、嘴角下垂不开心,找Linkworld盈德咨询呀资深律师、专家帮您排忧解难,嘴角上扬45度灿烂笑容回来啦!


"阅读原文",来盈德拿iphone 6S

点击展开全文