新西兰百科 | 新西兰旅游签证简明知识

<- 分享“环球移民新西兰移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-11 环球移民新西兰移民


想你所想,解你未知
新西兰房产信息
创业、投资政策分析
新西兰移民项目资讯

环球新西兰
微信号:globevisa_NZ
汇率:1NZD=4.5334RMB
扫二维码关注“环球移民新西兰移民”一手消息尽在掌握
新西兰

在网络上关于新西兰旅游签证(也就是访问签证,Visitor Visa)的文章很多,我们之前也曾经分享过好几篇给大家,但今天我们用“关键点”的方式再分享一篇关于新西兰旅游签证的简明知识,以飨读者。




什么人可以申请新西兰旅游签(访问签证)?

申请人希望到新西兰旅游观光、探亲访友、或者进行一个为期较短的课程的学习;并且申请人可以证明来到新西兰期间有足够的存款可以支持自己在新西兰访问期间的开销。


大家所说的旅游签,官方名字叫访问签证,英文名 Visitor Visa。

申请新西兰访问签证必须要满足?

必须证明自己来到新西兰的目的仅仅是短期访问,没有移民(或者“黑”在新西兰)的倾向;

钱、要足够,中国的商业银行存款证明即可;

已经购买了往返机票,并且能出示机票票据(付款凭证也可以)。

申请新西兰旅游签证需要什么材料?

护照,有效期半年以上;

护照尾页有持有人亲笔签名;

护照至少有两页的空白签证页;

护照首页和签名页的复印件(各一张);

护照照片两张(两寸、白底、彩照);

银行存款证明,定期存款需要在申请人名下至少6个月;

申请表。

新西兰访问签证最长能够停留多久?

最多9个月,单一入境最多9个月,移民官不一定批那么长的时间。

持有新西兰旅游签能在新西兰境内干啥?

观光、旅游、探亲、访友、去赌场、去探险、短期学习,只要在新西兰境内不打工挣钱都可以;

所谓“短期学习”,指的是不超过3个月的课程;

主申请人可以附加自己的伴侣、和未成年的孩子(少于19岁)一同办理旅游签证,只需要交一份钱即可。

新西兰旅游签过期了怎么办?

再去申请一份,移民局有以前的申请记录,只要上次签证有效期内没有在新西兰行为不轨,移民官都会再次批准申请的。

新西兰访问签证在年纪方面有没有限制?

没有,只要是持有合法、有效期内的护照,任何人都可以申请,不限时间、地点和次数的限制。

新西兰访问签证(旅游签)申请费是多少?

中华人民共和国护照持有人,旅游签证申请费用165纽币。在国内都是以人民币计算的,汇率上上下下的变动,大约一千多块人民币吧。


图文转自网络,版权归原作者所有

了解更多信息,请回复数字:
【1】新西兰国家介绍
【2】新西兰福利介绍
【3】新西兰教育介绍 
【4】新西兰移民政策
【5】新西兰申请流程
【6】新西兰成功案例
【7】新西兰环球优势
【8】新西兰海外分公司
如果您对新西兰移民感兴趣,请回复“贵姓+城市+电话”至“环球移民新西兰移民”公众号,我们会尽快与您取得联系。
环球移民
微信号 globeservice 官网 www.globevisa.com.cn
最新移民咨询丨最真实成功案例丨权威政策解析海外房产投资风向丨登陆移友互动分享移民路上我和你,环球移民微信伴您同行!丨长按二维码可识别订阅丨
最浪漫的是,与你携手,走遍世界的每一个角落,然后带上您的挚爱,选择一城终老?点击下方“阅读原文”查看更多移民国家方案。
点击展开全文