移民有困难?去塔州学习一年即可曲线拿PR

<- 分享“悉尼画报”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-09 悉尼画报



点击上方「蓝色微信名」可快速关注


许多6月毕业的同学们是不是觉得移民的前途茫茫?

来看看我们对塔斯马尼亚州担保新政策做的深入分析,

为你开辟另一条移民之路。




塔州州担保官方给出的新政策要求是:


申请塔州担保的基本要求,是需要在塔州至少学习一年并完成学历。


关于就学时间、学历、职业等更详细的说明:


1.   至少在塔州学习46周。

2.   完成的学历要求Certificate IV 或以上,其次学校的课程需要是CRICOS认证的课程。当然Diploma也就是符合要求的课程。

3.   申请免课的课程时间不能算入塔州的一年学习。

4.   塔州担保职业可以在SOL,也可以是CSOL上的。前提是要通过相应机构的职业评估。

5.   塔州鼓励学生去学习tourism, hospitality, healthcare 以及ICT课程。

6. 其余塔州的担保条件则为,通过职业评估,雅思四个六,EOI达到55分,满足这些条件后,就可以申请塔州担保的5分,以总分60申请190。


澳城集团现已代理塔州一年文凭课程,只需一年毕业然后即可获取州担保名额。可修专业包括商业管理、旅游酒店管理、IT和健康科学等,机会难得!


有兴趣的童鞋可联系澳城免费申请入学。



◎下载手机app“荔枝FM”、“喜马拉雅”或苹果系统的Podcasts,搜索“悉尼话报”可收听和订阅我们的播客节目。


◎点击右上角按钮,选择“查看公众号”可关注悉尼画报微信。

点击展开全文