“主副申请人可实现自由转换”你知道吗?

<- 分享“阿德莱德bbs”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-06 阿德莱德bbs


有挺多有意向做188类投资移民的客户致电澳大利亚盛晶律师行咨询相关信息的时候,会提到如何满足“移民监”的问题。


举例来说
客户需要办理188A签证,那么前期客户一定是在国内有直接参与经营及管理企司的经验,且所经营的企业需要达到一定的营业额和股份的要求。换言之,申请人是真正花时间在经营公司和生意的。

那么,当他们带着家人申请了188A(商业创新移民临居类)签证之后,必须满足相关要求才能递交888A(商业创新移民永居类)签证,其中有一条便是:在申请888A(商业创新移民永居类)签证的前两年中,需要在澳洲累计住满1年或以上。

对于一部分经商人士,确实可能无法满足这一要求,因为他们可能在兼顾澳大利亚生意的同时,还需要兼顾国内的生意,这样的话对“移民监”的要求就无法做出保证。

但很多申请人不知道的是,其实在递交888A(商业创新移民永居类)签证的时候主副申请人其实是可以实现自由转换的。


比如说,188A(商业创新移民临居类)签证递交的时候主申请人是丈夫,而丈夫无法满足递交888A(商业创新移民永居类)签证的一系列要求而妻子可以,则888A(商业创新移民永居类)签证的主申请人就可以是妻子。同样的,这一条例也适用于商业投资移民签证(188B+888B)和重大投资者签证(188C+888C)。



此外,对于重大投资者签证(188C+888C)的申请人,移民局要求主申请人在4年中满足在澳160天的居住要求,如果主申请人无法满足居住条件,则副申请人(其配偶)需要在4年中满足在澳720天的居住要求。



更多签证相关资讯,请关注我们


作者:盛晶移民授权 阿德莱德bbs 发布

公告声明:

本平台内容包括原创,编译,编辑整理和授权转载。

我们尊重原创,所有转载文章均注明出处,如尽力核查未能找到出处则标明“来自网络”。如有疏漏欢迎原作联络我们署名或删除。

我们尊重事实,希望各大华人媒体共同发展,资源共享。BBS发布的原创信息欢迎大家注明出处,转发分享;一经转发,默认进入资源共享协议,BBS也会明确出处转帖共享。

对恶意及虚假举报,我们保留法律权益。

合作:info@adelaidebbs.com

↓↓↓ 点击"阅读原文" 查看更多精彩内容

点击展开全文