【突发】无英文也能移民,892/888投资签证有新规

<- 分享“澳洲微报”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-01 澳洲微报


中国企业家大部分通过188类投资移民到澳洲,但是为了满足永居身份的要求,必须在澳大利亚进行生意活动两年,很多申请人没有满足在澳开展生意的要求,而导致签证取消。


163/188转永居签证892/888时,州政府担保是至关重要的,各个州都希望申请人可以促进本州的就业机会,创造税收,因此对投资移民申请人来说,州政府要提供担保,就会要求申请人不但要满足移民局的要求,更要满足本州的申请要求。


最近很多申请人在申请各州的州担保时,碰到了不小的挫折,特别是对一些进出口贸易的生意。


比如维多利亚州,州政府要求申请人生意对维州本地有直接的经济贡献,申请人所做生意每年的营业额必须达到30万澳元,并且持续做生意2年,事实上州政府最看重的是申请人对本地做出的直接贡献。



892/888申请人在申请州政府担保时,需提供以下资料证明其生意对维州带来的经济贡献:
  • 维州产品和服务的出口总额;

  • 为维多利亚州创造的工作机会,包括对其他维州供应商所带来的出口机会;

  • 申请人生意为本地带来的经济利益;

  • 帮助维州企业出口产品,缩小市场缺口;

  • 帮助维州企业拓展出口市场;

  • 申请人可以根据生意的不同特点来提供其它证明资料。




需要注意的是,在中国申请人开始进出口贸易时,不得销售售“灰色产品”和“平行进口产品”:申请人需要证明其从未出口任何“灰色产品”和“平行进口货品”,即申请人是经过产品商标拥有者授权而出口并销售该品牌产品的;


企业或产品的增值行为:维州政府并不要求申请人出口的产品全部来自于维州,但是需要有相当一部分出口产品来自于维州企业或者其产品增值行为在维州发生。


我们只是对维州进行举例,其他州政府也有自己独特的要求,如果您对投资移民有任何疑问,欢迎添加微信号:Newpoint7 获取最权威的咨询。



海内外众多客户一直推荐的澳洲新起点移民留学,拥有9位资深的持牌移民代理和2位律师合力精心打造的老牌留学移民机构,在投资移民领域拥有卓越的成功率和案例经验,全澳规模最大,实力最强,最值得信赖。以诚待人,专业权威,靠信誉取胜,让客户满意,是公司蓬勃发展的一贯宗旨。

新起点商业移民部:

188A企业主/188B债券投资者/188C重大投资者签证;132商业天才一步到位投资移民;本地890/892/893;888投资移民申请;AAT/MRT上诉等。

【联系方式】

地址:Level 12, 350 Collins Street, Melbourne 3000, Australia

电话:0396421887;0396023028; 0396000784

手机:0425345166;0430666518; 0478665037

微信:oz_newpint; newpoint2; newpoint3; newpoint7

邮件:migration@newpoint.com.au

推广

点击展开全文