年轻爸妈F1签证留学美国继续教育,孩子F2身份随行伴读,学习生活两不误

<- 分享“美国移民信息平台”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-03 美国移民信息平台



美国社会是公平的,无论你什么年纪,都可以申请大学念书,并不是只有高中生才能申请。当然,您申请的学校最后录取不录取您又是另一回事。不过,今天想聊一聊有关F签证的事情。22岁到35岁的年纪之间的女性,很多都可能已经养育了一个孩子,如果这个时候想要去美国进修学习,那孩子怎么办呢?




众所周知,F1签证是全职Full-Time国际学生签证,来念书的留学生们基本都拿的F1签证。但是,F2签证大多数人就不太了解了。F2签证是学生配偶或是未成年下一代,作为陪同来到美国使用的签证。那么,问题就来了,妈妈来美国进修学习,那孩子都上小学了、来美国后,孩子能上学吗?换个问法,F2签证持有者,可以在美国上学吗?


答案是:可以!


美国也同样是重视家庭的生活一个国家,孩子和女性的受教育的权利应当受到保护。美国国土安全部门的官方网站指明,持有F2签证的Dependent可以在F1签证持有者上学期间,入读美国的幼儿园至12年级的公立学校。公立学校和私立学校的差别在于,私立学校通常学费高昂,动辄3万到5万一年的学费,让很多家庭难以承担,而公立学校和家庭所处的学区相关。



如果Dependent想要进去高等教育(大学及以上)全职上学,则必须换成全职的F1学生身份。这一规定遵循2015年5月29日生效的美国国土安全法修正案。国土安全部文章的原文如下:


This change is a result of amended U.S. Department of Homeland Security regulations that took effect May 29, 2015. The amended regulations still allow F-2 and M-2 dependents to participate up to full time in avocational or recreational studies, such as hobbies. F-2 and M-2 minors can and often must still attend kindergarten through 12th grade full time. However, an F-2 or M-2 dependent who wants to enroll full time in a course of post-secondary academic or vocational study must apply for and obtain approval to change their nonimmigrant classification to F-1 or M-1 before beginning their full-time study.


那对于年轻父母来说,找一个好的学校进行学校就至关重要了。


林登沃德大学位于密苏里中部的圣查尔斯市中央,是一所建立于1827年的私立文理学院。学校已经建立了诸多分校区,位于美国的Wentzville,O'Fallon, St. Louis City, Westport, Weldon Spring, Belleville, Daniel Boone,Cultural Center, North County, South County 以及Lincoln County。目前,大约有14500名学正在该校就读本科以及研究生课程。学校开设了许多专业,覆盖美国研究,商业和企业家,通讯,教育,美术及表演艺术,公共服务,人文与科学。同时该校也受到SEVP批准,可发放I-20用于全职学生F1签证的学校,学历也受到中国教育部的认可,可在教育部官网查询到。年轻的父母不应当放弃自己的梦想,我们愿意成为您寻求更高学历的一块垫脚石!


欲咨询详细信息,请与我们专业顾问联系18616335772,免费咨询!


(本微信公共账户里的部分文字内容、数据信息及图片均转载自网络,感谢所有原创作者,其内容所有归原作者所有,内容不代表本公共平台立场。本微信公共平台的所有原创文章信息欢迎大家自由分享!)



点击展开全文