澳洲雇主担保的种类 - 你对这些签证了解有多少呢?

<- 分享“最西澳”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-02 最西澳



澳洲的移民项目繁多,除了技术移民和投资移民,申请人还可以选择澳大利亚雇主担保移民。澳大利亚雇主担保移民适合于资金无法满足商业投资移民的要求,亦无法满足技术移民评分要求的人士。澳洲雇主担保移民的申请条件相对灵活,对于具备一定学历和工作经验的申请人来说,雇主担保是一个非常不错的选择。



澳大利亚雇主担保移民签证种类

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类187类,可实现一步到位移民澳洲


澳洲雇主担保移民457签证

澳洲457签证是澳洲政府为澳洲企业引进海外人才而设立的临时工作签证。有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满2年后可以申请雇主担保移民。所以可以说457签证是通往ENS或RSMS的桥梁。


雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪。申请人可享受带薪病假以及每年4周的年假。申请人配偶可在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。


适合人群:

457签证适用人群非常广,留学生、白领及商务人士都可以申请。对雇主和提名职位的工作地点也没有地域限制,适用于澳洲各地。


申请步骤:

1. 雇主担保资格申请

2. 雇主提名职位申请

3. 申请人递交457签证申请


申请条件:

年龄:47周岁以下

职业群:有澳大利亚雇主担保提名职业(符合CSOL职业列表)

工作经验:与提名职业相关的学历或三年以上的工作经验

英语要求:雅思平均5分(或满足劳工协议中规定的英语水平)

学历:大专或本科以上

其他: 签证申请人及家庭成员均需通过健康及品格检查,并购买医疗保险

*如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书



澳洲雇主担保移民186签证 (ENS)

186签证属于澳大利亚雇主担保技术移民项目。澳洲政府允许澳州境内企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目。该签证有:临居转永居类别、直接申请永居类别。


适合人群:

临居转永居类别,适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作两年以上的申请者,并且申请者的其他雇主打算提供一个永久的职位。

直接申请永居的类别,适用于从未或者短暂在澳洲工作过的申请者,并且仅2年内未持有457签证。


澳洲186类签证有三个类别,分别为:

1.临居转永居类别Temporary Residence Transition stream 

适用于持有457签证,已经在提名职业、为当前雇主工作了2年以上的申请者,并且雇主打算为申请人提供一个永久的职位。


2.直接申请永居类别Direct Entry stream 

适用于获得雇主该类签证提名的申请人;适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人;适用于不具备临居转永居资格的澳洲临时居民。


3.劳务合同类别Agreement stream

适用于通过劳工协议获得雇主担保的申请人。


申请条件:

临居转永居类别:

1. 获得经认可的澳洲境内雇主提名

2. 年龄小于50岁

3. 雅思不低于4个5分

4. 持有457签证

 

直接申请永居类别:

1. 获得经认可的澳洲境内雇主提名

2. 年龄小于50岁

3. 通过职业评估

4. 3年以上相关工作经验

5. 雅思不低于4个6

6. 本科或者本科以上学历(必须是全日制)

劳务合同类别:满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。


澳洲雇主担保移民186类移民申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong )。


澳洲雇主担保移民186类移民优势

5年内随意出入澳洲;全家永居签证,享受澳洲完善福利,子女免费公立教育;年龄可以放宽到50岁;审理周期为一年左右,安全快速;无需打分、无EOI、、无州担保、无配额限制。



澳洲雇主担保移民187签证 (RSMS)

澳洲偏远地区雇主担保移民(187类)适用于澳洲境外的技术工或目前居住或就职于澳洲的临时性技术居民。本类签证是雇主担保永久签证项目。申请该签证的所在城市为澳洲的二线城市,包括除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。


适用人群:

临居转永居类别,适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作两年以上的申请者,并且申请者的其他雇主打算提供一个永久的职位。

    

直接申请永居的类别,适用于从未或者短暂在澳洲工作过的申请者,并且仅2年内未持有457签证。

    

劳务合同类别,适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。


澳洲雇主担保移民187类申请条件:


1、专科及以上学历或者相关文凭(条件优秀者高中亦可);


2、有三年以上工作经验;


3、年龄在50岁以下;


4、雅思每门6分(可以免雅思)


澳洲雇主担保移民187类申请范围:

申请人所在城市为澳洲的二线城市,包括除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。


澳洲雇主担保移民187类优势:

要求宽松、流程简洁无须审计、面试及解释资金来源,一步到位获得永居身份,完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇,中、小学免费教育,一人获签,全家受益,无需经过EOI打分系统,符合条件即可申请。



(本文转载自网络)


广而告之





脑力发动机

如图至少移动几根火柴能使等式成立呢?

(无限定条件,可用其他手段)




想要知道答案?请在最西澳后台回复“火柴等式”,就可以得到答案哟!






点击"阅读原文"报名澳洲华裔小姐!
↓↓↓




点击展开全文