457雇主担保英语要求最新最全汇总!

<- 分享“澳洲置业”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-08 澳洲置业



根据最新修订的澳洲移民法,之前盛传的457英语降分千真万确的落实到生效的法律文件上了。也就是说申请澳洲457雇主担保签证的雅思英文要求已正式从4个5分降为总分5分,单科不低于4.5分该项新政策从4月18日起生效!



此外,新的457英语政策开始接受雅思之外其他英文考试的同水平成绩,包括: OET, TOEFL iBT, PTE和CAE。目前457雇主担保所接受的英语考试项目及成绩汇总如下:




1. 雅思总分5分以上,听说读写各项不得低于4.5分;


2. 托福(TOEF- IBT)总分36分以上,其中听力和阅读不得低于3分,口语和写作不得低于12分;


3. 剑桥英文( Cambridge English)总分不得低于154分,且每项不得低于147分;


4. 职业英文考试(OET)每门均达到B以上;


5. 学术英文考试(PTE)总分至少36分,且每项不得低于30分;



具体各项英语成绩要求见下表:





雇主担保对英语的其他要求(这部分也很重要,敬请留意):


1. 移民局并未对457两年以后转186的英文要求做任何调整,仍然为雅思4个5分,或者其他同水平的英文考试成绩。这点特别重要,毕竟457临居不是大部分人的最终目的,而457成功转186拿到永居绿卡才算完成“人生目标”!


2.至于457和186的英文豁免条件维持不变,457为年薪96400,186为年薪180,000。


3. 申请人的英文考试成绩需要在签证申请前的过去3年内进行。




457雇主担保优势:

1、一次性获得长达4年工作签证
2、2年后可以转为永居移民签证
3、审理时间快,且移民局特开2年后“转永居快速审批”通道
4、申请年龄可至50岁
5、学历要求低,无须职业评估(除技工类)
6、雅思要求低(单项5分,部分情况可豁免)

7、CSOL职位列表上所有职位均选择(超过600个)

457工作签证申请条件:

1、海外留学生须完成学业

2、建议年龄45周岁以下

3、技工类职位雅思每门5分

4、技工类职位须通过技术评估

457工作签证三个步骤:

1、雇主担保资格申请

2、雇主提名职位申请

3、个人签证申请

457工作签证申请流程:

1、与顾问面谈获得初步评估

2、签订代理服务协议

3、申请担保及提名

4、递交移民申请

5、全家体检,等待资料审核

6、签证获批,取得永久身份

7、登录澳洲,安家服务

457工作签证适合人群:

1、广大的澳洲留学生群体

随着技术移民政策的不断收紧,海外留学生的技术移民之路也日渐艰难。

虽然457只是临时签证,但对于同样是临时签证且为广大留学生所熟悉的485签证(TR)相比,457签证最大的优势在于它定向确保了工作

457签证最大的优势在于确保了申请人的工作,申请人在获得457签证期间能学以致用,积累宝贵的工作经验,为今后的职业发展奠定良好的基础。同时为雇主工作满2年后,就能通过上面所说的方式转PR身份。

申请人在获得457签证期间能学以致用,积累宝贵的工作经验,为今后的职业发展奠定良好的基础;反之,485签证则需要申请人自行解决和专业对口的工作问题。

所以说,457签证是非常适合那些在澳洲留学且想将来获得身份的同学们。对于澳洲的留学生而言,457签证既解决了在澳洲的工作问题,又可以为2两年后申请永居身份做个铺垫,是较为稳妥的选择。

2、拥有一定技术能力、学历、英语水平和向往能在澳洲有稳定工作的人群

引入这些优质的技术人才,一来是对澳洲新移民质量的一大保证,二来更是澳洲未来经济发展的重要推动力。

此外,对于澳洲当地的雇主而言,雇佣一个合格的海外技术人员,不仅可以为生意带来立竿见影的关键技术和工作技能,而且2-4年内拥有一个相对可靠且忠于职守的员工,老板至少在相当一段时期不用为员工跳槽而发愁。

同时,对于海外申请457签证的申请人而言,自他们踏上澳洲土地的那一天开始,他们就有拥有了相当于国内几倍薪水的工作待遇,免去了一般人初来澳洲时花钱上学、找工作等必须经历的烦恼,还可以带上全家老小来澳洲学习生活,这应该是较为理想的移民途径了。

因此,457意味着有更宽广的移民机会,与其徒劳地等待技术移民政策放宽的那一天,倒不如及早的做好移民规划,运筹帷幄,决胜千里才是正道。






下面是澳洲官方正式颁布的法律部分截图(本平台发布的消息都是有根据的,不是江湖传言,请放心阅读):




联系我们



加关注,咨询专家澳洲买房&移民







点击展开全文