【澳洲移民】你知道澳洲投资移民最低需要多少钱即可申请?

<- 分享“直通澳洲”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-12 直通澳洲




澳洲投资移民因申请要求宽松、移民速度快和签证通过率高,在国内享有极高的威信。许多学历不高、英语能力不强的投资者在申请澳洲技术移民屡屡碰壁后,便把目光聚焦在投资移民上。那么,对于经济比较宽松的投资者来说,澳洲投资移民最少多少钱可以申请?


移民澳洲选188A签证最划算

在澳洲众多投资移民项目中,创业移民188A签证是投资门槛最低的签证,最低仅需20万澳元(维多利亚州要求40万澳元)就能申请,投资者普遍接受度高,申请意向强烈。申请人只要将该资金用在澳洲创办一项小生意,比如开一家咖啡馆,即可移民澳大利亚。


澳洲188A签证有哪些优势

另外,澳大利亚移民是以家庭为单位,投资者只要申请获批,其配偶和子女也可一起移民澳洲。因此,就移民花费来说,申请创业移民188A签证无疑是最划算的。


怎么样能申请创业移民?

对于有丰富经商经验且在国内有公司的投资者来说,申请创业移民188A签证并不难。只要在近4年中有2年公司营业额超过50万澳元,至少持股30%,家庭资产在80万澳元以上,年龄在55周岁以下,满足相应移民评分,即可递交移民申请。


“188A签证的高性价比成功吸引了许多中小企业主和企业高管的高度关注,每年的申请人数稳步上升,该签证不仅申请门槛和投资门槛低,而且审批速度也快,最快仅需6个月就能获批!”


符合哪些条件可以申请办理澳洲188A

   主申请人55岁以下 
   申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历; 
   商业净资产及个人净资产达到80万澳币; 
   企业营业额达到50万澳币; 
   如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:
*    若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;
*    若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份; 

   评分达到65分。


如何办理澳洲188A



看完以后是不是对188A签证有了一定的了解了呢?


采编:黎海昕

以上内容源自网络,由直通澳洲采编



直通澳洲是一个专注澳大利亚物业投资,代购,旅游,留学移民的资讯类公众号。我们致力从多方位为您呈现一个最真实的澳大利亚。

如何关注我们
  1. 回文章顶部,点“直通澳洲”进行订阅。

  2. 点击微信右上角的“+”,会出现“添加朋友”,进入“查找公众号”,输入直通澳洲,即可找到。

  3. 扫描或长按下方二维码,识别二维码,进行关注。


温馨提示

  1. 分享也是种态度,如果你喜欢我们请点击右上角,“发送给朋友”或“分享到朋友圈”。

  2. 如果你时间有限,可以先点击右上角“收藏”,以后随时阅读。








点击展开全文