【澳洲移民】澳洲投资移民 最低需要多少钱即可申请?澳洲移民需要多久?

<- 分享“澳洲元道置业”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-02 澳洲元道置业



澳洲投资移民因申请要求宽松、移民速度快和签证通过率高,在国内享有极高的威信。

许多学历不高、英语能力不强的投资者在申请澳洲技术移民屡屡碰壁后,便把目光聚焦在投资移民上。

那么,对于经济比较宽松的投资者来说,澳洲投资移民最少多少钱可以申请?


移民澳洲选188A签证最划算

在澳洲众多投资移民项目中,创业移民188A签证是投资门槛最低的签证,最低仅需20万澳元(维多利亚州要求40万澳元)就能申请,投资者普遍接受度高,申请意向强烈。申请人只要将该资金用在澳洲创办一项小生意,比如开一家咖啡馆,即可移民澳大利亚。

澳洲188A签证有哪些优势

另外,澳大利亚移民是以家庭为单位,投资者只要申请获批,其配偶和子女也可一起移民澳洲。因此,就移民花费来说,申请创业移民188A签证无疑是最划算的。

怎么样能申请创业移民?

对于有丰富经商经验且在国内有公司的投资者来说,申请创业移民188A签证并不难。只要在近4年中有2年公司营业额超过50万澳元,至少持股30%,家庭资产在80万澳元以上,年龄在55周岁以下,满足相应移民评分,即可递交移民申请。


“188A签证的高性价比成功吸引了许多中小企业主和企业高管的高度关注,每年的申请人数稳步上升,该签证不仅申请门槛和投资门槛低,而且审批速度也快,最快仅需6个月就能获批!”

符合哪些条件可以申请办理澳洲188A

   主申请人55岁以下 
   申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历; 
   商业净资产及个人净资产达到80万澳币; 
   企业营业额达到50万澳币; 
   如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:
*    若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;
*    若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份; 

   评分达到65分。


如何办理澳洲188A




資源採編自網路, 版權歸作者所有



喜欢就添加微信号关注我们吧!

我们会继续为您提供更快,更丰富的澳洲资讯哦!


心動不如馬上行動



請立即來電詢問


更多全方位資訊請關注我們


★★★★★【澳洲元道置业】 2015项目总篇请珍藏,您值得拥有!!★★★★★


稳健投资   世代相传

关注我们   更多精彩


澳洲元道置业

GRANDA REAL ESTATE

中国地址:广东广州黄埔大道西100 号富力盈泰广场B座708室

网站:www.granda-au.com

請立即撥打電話 13925085610 / 020-666 98363 聯繫我們以獲取更多資訊!



欢迎分享给需要的朋友~

喜欢此文请点赞 ↓↓↓


点击展开全文