想投资合作创业拿T1企业家签证留在英国?这些好项目你值得拥有

<- 分享“最英国”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-12 最英国


时至6月,考完期末,许多同学的英国学习生活也即将告一段落,有些同学已经在盘算着——怎样留在英国?同时还能从事自己喜欢的事业呢?



提供工签的工作难找,还寄人篱下,于是越来越多小伙伴希望能自立门户,通过创业的方式留在英国发展。


然而,海外自主创业孤立无援,可能会因商业计划书的不成熟而被拒签,也可能会因为缺乏创业经验把自己的企业给搞砸,甚至失去 T1签证,让咱们应届毕业生望而怯步。


现在,有一种更加cozy的创业方式:投资20万英镑进入英国现有企业,拿T1企业家签证成为创业合伙人,工作经验+创业资源+英国身份+投资收益一锅端!


投资合作创业的优势

1)英国政府支持

2)增加获签胜算:入股英国本土成熟的项目更易获得签证官的认可;

3)收益透明化项目均通过剑桥大学创业中心资深专家的筛选和评估,可与项目方预先商定合作方式及收益分配模式,大大降低了投资风险。

4)现成商业资源:直接参与到成熟的创业团队中,接触现成的宝贵人脉及资源,与行业精英共事,积累商业实战经验。


不难看出,投资合作创业成不成功,选择一个志同道合、前景一片光明的项目就成为了关键。那么,到底有哪些靠谱的项目可选呢?现在,最夯实的【唐顿国际·留英投资项目表】已经出炉啦!


下面再来给大家举几个详细的“栗子”:






具体要如何跟这些发展前景一片光明的项目企业建立联系?之后又要怎样获得企业家签证呢?让我们一起来看看小F的故事。


来英7年求职无果,如何留英?


2009年,15岁的小F来到英国学习艺术,多年的留英经历让小F对自己找到工作还是有几分自信的。然而,即使从纯艺术专业一直读到策展专业研究生,她还是没能拿到任何一家公司的offer。


小F的困难

1.相比实践性强的专业,在英就业难度大

2.缺乏实战经验,难以自主创业

3.没有200万英镑,无法投资移民

4.来英已7年,差3年便能申请10年永居


一次偶然,小F在微信上了解到了唐顿国际的【20万镑投资合作创业】,并在第一时间联系了专业顾问。


专业顾问告诉小F,即使以前没有英国生活经历的人,也可以通过首次3年+续签2年的企业家签证5年获得永居;而对于已在英国生活了7年的小F,在拿到企业家签证的第3年,便可满10年换取永居。




专业+兴趣,做真正的企业家


考虑到小F从小学习艺术,并且也有从事艺术相关工作的意愿,专业顾问与合作的剑桥牛津创业专家将目标锁定在艺术和传媒相关企业,一起从企业库中协助她挑选出了一个英国本土的艺术品管理公司。


艺术品管理公司的情况

  1. 成立5年,坐落于大伦敦区;

  2. 主营艺术品投资、市场调查、营销策略、财产继承等方面的咨询服务;

  3. 希望投资者有一定的艺术和商业教育背景;

  4. 随着企业的发展,正在寻找除英语外掌握任何一门外语的人才加入。



在双方交换了档案后,项目方和小F彼此都表示有兴趣,小F顺利进入公司进行了5周的实习,最终确定了合作意向。经过签证材料的收集,以及多次T1企业家面试培训,本来英语就十分不错的小F无障碍通过严格的企业家真实性测试(Genuine Entrepreneur Test),一个月后在上海获得首次3年的企业家签证。


如今,小F已经回到英国担任business development manager,而几年后只要符合规定,也能申请永居。



此外,我们对小F进行了一次深入的访谈,让大家通过她的亲身经历来更深入地了解英国T1企业家签证。


为什么想到选择通过T1企业家签证的方式留在英国?

小F:当初是真想留在英国,毕竟已经呆了7年了。但是毕业以后找不到工作,家里拿出200万英镑办投资移民不太现实,20万英镑可能更加适合自己的情况,也是家里经济允许的。


为什么通过投资合作创业的形式拿T1企业家签证呢?

小F:我觉得我要是在英国用20万创业真的会败家诶,但如果同样20万镑跟着别人一起创业就比较可行了。我爸妈是希望我呆在国外不是混日子,如果能有投资收益,然后又能工作、学创业经验、多认识点人脉,还能在自己喜欢的艺术行业工作,就还挺完美的。


你现在在那家投资合作创业的公司里做些什么?

小F: 主要负责一些业务上的宣传推广和艺术市场的调查,还是和自己的专业挺相关的,而且现在公司也有意在中国领域发展,我是中国人自然负责这一块。


想留在英国的人那么多,你真的是挺幸运的一个,你对其他想留在英国的人有什么建议?

小F:就是得做早起鸟吧,早点规划,早点找到适合自己的路。当初我签证快到期,逼得我铁了心要留在英国,然后立马就找到一条最适合自己也是最可行的路,然后坚持走下去。我不觉得自己是“幸运”拿到企业家签证的,帮我办投资合作创业拿企业家签证的唐顿国际,那些剑桥大学的专家团队,包括我自己,每个人都付出了很多。



投资合作创业的整个流程至少需6个月,为了留给申请者充分的时间对比、谈判和选择,在英国签证到期前提前半年或更早就开始办理最佳


精品项目和投资者之间一般是一对一的关系,早办理不仅可选的项目多,时间也越充足,挑选到适合自己的项目的概率也就越大。


小F同学的梦想实现了,那么,想留在英国的你呢?抓紧时间为自己规划好留英计划吧!



如果大家想了解更多的英国留学教育、签证资讯、创业投资、移民法律的资讯,赶快联系您所在国家的专业咨询微信号countonukcountonchina吧,我们将在第一时间为您答疑。


在英国的童鞋可拨打 0333 320 8006,或添加

在中国的童鞋可拨打 4000 530 580,或添加


唐顿国际总部位于英国伦敦,致力于为具有全球化意识的华人在海外的多样化发展提供高端服务,业务涉及海外医疗、投资咨询、创业指导、海外移民和教育咨询等。
2010年 唐顿国际总部创立于英国伦敦
2014年4月 唐顿国际——剑桥大学中英青年投资创业峰会在伦敦举行
2015年3月26日 英国驻华使馆为唐顿国际进入中国正式揭牌
2015年10月 习主席访英期间,为中英医疗签署合作协议,唐顿国际与英国医院协议金额约5700万英镑
点击展开全文