澳洲移民|为什么大多数人首选移民澳洲?

<- 分享“慧谷移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-12 慧谷移民


戳上面的蓝字关注我们哦



独特的国家概况


澳大利亚是世界上唯一的占据一整块大陆的国家。其国土面积约为769万平方公里,是目前世界第六大国,仅次于俄罗斯、加拿大、中国、美国与巴西,地大物博、人口稀少、资源丰富,现有人口约2000万,是典型移民国家。政府对国民实行高福利政策,是世界上最好的福利国家之一,各民族和睦相处,气候宜人,交通便捷,文化的多样性是澳大利亚最重要的优势资源。澳洲已连续十年名列最佳居住国之一。

美丽的城市和四季如春的气候

澳大利亚气候分为亚热带湿润气候、温带海洋性气候(悉尼、堪培拉、墨尔本),以及地中海气候。其中尤以墨尔本冬夏温暖适宜,温差不大,也是澳大利亚人口、产业集中的区域,著名大学众多。春秋季节,墨尔本气候宜人,街道旁绿树环绕,被誉为是世界上最适宜居住的城市。

优越的社会福利

澳大利亚政府福利多以津贴形式发放。政府津贴品种繁多,有家庭津贴、青年津贴、新开始津贴(失业者的福利)、生育津贴、免疫津贴、家长补助、子女补助、托儿津贴、住房补助、护理人补助、健康护理卡、老年津贴、老年优惠卡、老年健康卡、电话补助等等。在医疗方面,所有的澳大利亚公民和永久居民都享有医疗。凭着此卡,在公立的门诊、医院看病的医疗费全免。

完善的教育制度


澳大利亚政府一贯重视教育,拥有先进的教育体系,实行从小学到高中免费教育。此外,澳洲还拥有悉尼大学、墨尔本大学、新南威尔士大学、阿德雷德大学等30多所国际一流高等院校。因此,澳洲是一个追求知识和技能发展的上佳选择。因此,澳洲也是近年来中国公民首选的留学国度,成功获得澳洲商业移民签证,就能享受免费的义务教育。

澳大利亚商业移民188A/188B/188C项目介绍


188A生意创新类别(4年,可另延2年)在中国申请:


取得“意向申请”邀请;

55岁以下或州政府豁免年龄要求;
评分达到65分或以上,不需要英语成绩;
80万澳元以上的资产;
过去4年,有2年
公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);
最少拥有30%股份;
如1家公司销售额不到50万澳元,可以最多2家相加;如公司销售额不到40万澳元,必须占股51%;如超过40万澳元以上,占股30%。

188B投资类别(4年)在中国申请:


取得“意向申请”邀请;

55岁以下或州政府豁免年龄要求;
评分达到65分或以上,不需要英语成绩;
3年以上良好的管理生意或投资的经验;
过去5年,有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;
通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;
过去2年资产超过225万澳元;
投资150万澳元购买州政府债券4年;
主申请人4年在澳洲注满2年后,全家转永居。

188C(卓越投资类别)在中国申请:


没有年龄限制,没有英语要求,不需要打分;
投资500万澳币到规定的投资产品;
要有州政府担保,取得EOI邀请;
资金来源证明本人收入,可以父母及亲戚赠与;
证明2年前就拥有500万澳币以上资产;
4年中,主申请人累计在澳洲住满160天(平均每年40天)。
500万188签证有效期4年,若满足160天居住要求(平均每年40天)后,既可以转888永居。
可以投资的产品:
至少50万通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业;
至少150万投资在澳大利亚证劵交易所上市的市值不超过5亿的新兴公司;
剩下300万可通过基金投资商业地产、公司债券或澳洲票。
资金来源说明:
申请人必须签署申明,证明资金是合法取得。
并提供部分文件证明(如公司财务报表、房产证、股票、银行理财等等)。
在原则批准后,将500万澳币投资到位,而后活动正式签证。


点击展开全文