【利好】无英文可短期来澳工作!移民局再开新签证!

<- 分享“澳洲微报”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-07 澳洲微报


中国作为澳洲经济的主要来源之一,对澳洲做出了巨大贡献。澳大利亚自由党政府也愿意为中国人开设特殊签证途径,方便国人到澳洲旅游,工作和投资。


根据澳大利亚移民部公布的消息,从2016年7月起,澳洲移民部将开始实施一种新的签证类别:短期流动签证 short-term Mobility Visa,这对想要来澳洲打工生活的中国人来说,又多了一个可行的渠道。


此类签证也是中澳自贸协定的条款之一,就是希望更多的中国人促进澳洲的经济发展,特别是偏远地区的开拓。



这种短期流动签证将取代之前的临时工作(短期停留活动)签证(400类别)。短期流动签证有效期为12个月,持有人在有效期内可以多次往返澳大利亚,从事短期专业性工作。 并且没有英语要求,为想要来澳洲打工的华人提供了许多便利。


不过,这项签证只适用于特定技能申请人,包括赴澳设立分部的高管人员,为澳企安装特定程序的软件开发专员等具有专业技能的从业人员。


短期流动签证对申请人完全没有语言要求,

没有英语要求!

没有英语要求!

没有英语要求!

(重要的事情说三遍)


甚至也没有特殊的技能要求,简直比之前的打工旅游签更有吸引力!那么需要什么要求呢?



申请人需要满足 Genuine Temporary Enry 的要求,对申请人健康状况, 品格及安全进行测试,申请人只需通过这些测试即可。


短期流动签证在境内境外申请均可,但该签证申请中不能包括家庭成员。


如果签证持有人的工作没有完成,则可以选择申请另外一个签证,如457签证,持有该签证可为获得批准的澳大利亚雇主工作长达4年。并且很有可能通过考雅思,雇主担保等其他渠道获得澳洲永居身份!


短期流动签证的推出,对于雇主来说,他们可以引进专业工作者填补岗位的短期空缺,也可能在公司内部进行人员调动和派驻外部联络。因为457签证通常需要提供繁杂的文件材料,因此预计雇主们都将会抓住此机会引进海外工人,免收457签证所带来的压力和费用支出。



另一方面对于澳洲来说,它能够选出那些拥有澳洲劳动市场所需的技能并能为澳洲社会和经济做出卓越贡献的海外技工。他们来到澳洲后给当地带来了可观的社会和经济收益。

他们不仅通过纳税增加国家收入,促进经济发展,而且也帮助其所在公司取得进步与发展,从而使这些公司能够招聘更多的澳洲工人。同时,海外技工还促进了两国的文化交流,有助于进一步维护对澳洲至关重要的多元文化价值观。


这对于地理面积辽阔但人口较少的澳洲来说,许多专门职业,能通过此政策找到足够的人手去做这些工作,对于双方来说都是非常有益的。如对此项签证还有任何疑问,欢迎添加微信号:Newpoint7 咨询。


海内外众多客户一直推荐的墨尔本新起点移民留学,14年专业经验,拥有9位资深的持牌移民代理和2位律师合力精心打造的老牌留学移民机构,全澳规模最大,实力最强,最值得信赖。以诚待人,专业权威,靠信誉取胜,让客户满意,是公司蓬勃发展的一贯宗旨。


新起点留学部:

海内外留学,代理澳洲数百所著名中学;Monash Univeristy/La Trobe University等各大学一级代理;本地升转学;学校解释和上诉;签证续签和上诉等。

新起点普通移民部:

PY职业年/NAATI;各类技术移民485/489/189/190签证;配偶移民820/801,309/100;家庭团聚类移民103/143等。

新起点雇主担保部:

工作签证457/自雇457;雇主提名186/187;AAT/MRT上诉等。

新起点商业移民部:

188A企业主/188B债券投资者/188C重大投资者签证;132商业天才一步到位投资移民;本地890/892/893;888投资移民申请;AAT/MRT上诉等。




【联系方式】


地址:Level 12, 350 Collins Street, Melbourne 3000, Australia

电话:0396421887;0396023028; 0396000784

手机:0425345166;0430666518; 0478665037

微信:oz_newpint; newpoint2; newpoint3; newpoint7

邮件:migration@newpoint.com.au

网址:http://www.newpoint.com.au

推广

点击展开全文