【移民】先移民再留学!——市场营销专业国内应届毕业生轻松获批187!

<- 分享“今日墨尔本”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-02 今日墨尔本


就在这周二,澳洲乐邦移民一位刚刚从国内大学本科毕业的客户拿到了187签证。因为187是一步到位拿绿卡的项目,该客户拿到187签证就意味着他已经拥有澳洲永居身份!
话不多说,乐邦小编带着激动而愉悦的心情给大家晒一下热腾腾的批签信:
移民局批签信截图

客户素描
C同学——90后市场营销专业国内某三本应届毕业生,基本无工作经验,雅思4个6
 客户详情
C同学找到乐邦的时候,原本是打算咨询来澳洲攻读市场营销硕士学位的。但后来C同学在乐邦专业资深的移民顾问的指导下知道了有187偏远地区雇主担保这样一条路。在乐邦的移民顾问对C同学的条件做了评估之后,建议他直接申请187偏远地区雇主担保。

C同学顿时眼前一亮。考虑到留学的费用不菲,在和家人商量后C同学决定“先移民再留学”!
看到这里也许小伙伴们的问题都来了,那且听乐邦小编慢慢分解,我猜你们问的最多的肯定是下面几个问题:
1
C同学只不过是国内三本毕业,澳洲认可他的学历吗?

认可。基本上,对于在国内取得的本科学历,在澳洲的学历认证机构(CEP)眼里,不论你是211,985的一本,还是二本,三本,澳洲都对这些学历没有任何“歧视”。

但有以下前提条件:
 
△ 你的本科学历需要在CEP里查得到,且;

△你的本科学历是4年全日制的,且;

△ 你的本科学历一定要有学位证
 
有的客户国内本科毕业,只拿到了毕业证而没有学位证,这样的情况并不能被澳洲认可为本科学历,最多只能算大专学历。所以对于国内的申请人来说,拿到学位证书很重要!这是乐邦再次提醒大家注意的。
2
 C同学没有工作经验,也可以被提名担保吗?

当然可以。

187偏远地区雇主担保,只需要你的学历或工作经验(二选一的关系,不需要都有)和提名职位相关即可。
3
市场营销专员(Marketing Specialist ANZSCO 225113)不是传说中被拒风险很高的职位吗?C同学顺利获批只是运气好吗?
 
第一:一切都是谣言。

第二:乐邦做事靠实力,从来不靠运气!
 
总的来说,某一职位在某一特定时期大范围被拒,确实是有移民局审查更严格的可能。但,对于雇主担保项目来说,只要雇主的实力/资质达到一定标准,并配有专业过硬的文案支持来解释雇主对于这一职位和该员工的真实需要,稳妥获批就是实力,绝不是运气和偶然。
 
乐邦有专业高效经验丰富的团队,我们的移民顾问在业内已有近10年的经验,且曾在跨国企业工作,对澳洲移民法律有着深度的认识,文案功底深厚。
 客户签证申请时间线
1) 2015年10月16日递交签证申请

2) 2016年3月29日被要求补料

3) 2016年5月24日签证获批

这里值得提到的一个情况是,2016年3月29日C同学被要求补料并不是被移民局要求他补充学历或工作经验方面的材料,而是C同学在申请里带上了配偶。
 
由于他刚刚在国内领取结婚证不久,移民局要求C同学出示更多除结婚证之外他和太太在一起的材料来证明这一段关系的真实性。在经过补充这些材料之后,C同学和太太的187签证在本周5月24日妥妥获批!
最后,如果您的情况和C同学类似,你也可以联系澳洲乐邦移民的移民律师或顾问来预约您的个人咨询!让乐邦为你量身打造专属你的移民方案吧!
澳洲乐邦移民事务所
Suite 20, Level 5, Sun Tower
591 George Street, Sydney, NSW 2000
Phone: 02 8041 6530
Mobile: 0431 561 363
QQ:2334288984
微信: lawbondlegal


(免责声明:本文由广告客户提供)


点击查看墨尔本最实用的分类信息

↓↓↓

点击展开全文