【喜讯】7月1日起,澳洲开放小学生签证!父母陪读还有机会获得绿卡!

<- 分享“留学在袋鼠的国度”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-02 留学在袋鼠的国度


  特大喜讯:澳大利亚政府全面落实未来澳洲留学生翻倍的计划。拟决定从2016年7月1号起,正式接受来自中国的小学生留学签证申请!




  据悉,在这次澳洲留学移民新政推出后,中国是唯一得到留学签证全面简化的国家,直接获得了和英美日等发达国家相同的待遇。并且,父母一方可以到澳洲长期陪读,寻找可行的移民方法有机会获得澳洲绿卡。




  年龄要求


  2016年7月1日起,无论其国籍,所有中小学学生必须符合其学校课程的适当入学年龄。申请澳洲中小学学生签证的学生必须满足以下的年龄要求︰


  ·递交签证时,小孩子至少要满6岁


  ·就读9年级时,年龄不得超过17岁


  ·就读10年级时,年龄不得超过18岁


  ·就读11年级时,年龄不得超过19岁


  ·就读12年级时,年龄不得超过20岁


  签证期限


  小学适龄学生一般签证期限相对较短,最长为两年较短的签证期限是为了保障年纪较小、较容易受伤害的小学生。


  签证申请


  所有18岁以下的学生必须在澳大利亚期间持续享有福利安排,且在递交签证申请时,必须提供任意一种以下形式的证明︰


  ·表格157N 提名在澳大利亚的合适亲戚;


  ·表格157N 和其指定亲属的学生监护人 (子类 590)签证申请;


  ·由教育机构发出的《适当住宿及福利安排确认书》;


  ·中学交换学生接受通知书 》(AASES)。


  从 2016 年 7 月 1 日起,现有学生签证持有人的家人,如果目前不持有学生签证, 但以后想到澳大利亚与家人一起,则需申请子类 500签证。


  在申请学生签证时,无论其家庭成员是否打算以后赴澳与学生团聚,学生必须在首次学生签证申请时列出其家庭成员。在递交学生签证申请时没有列出的家庭成员将无法在稍后阶段获得签证,除非其是在主申请人(学生)获得签证以后才成为其家庭成员的。


  从2016年7月1日起,主申请人(学生)学习某些课程的时长小于一年也可以带副申请人。 一般来说,家庭成员的资金能力证明要求将与主申请人(学生)的要求一样。


  所有申请学生监护人签证的申请人都必须在递交签证申请的同时提供他们的资金能力证据。


  财政能力证明方式:


  ·提供年间收入7万澳元的资金证明


  ·或提供大约2万澳元每年生活费存款证明


  从2016年7月1日起1年生活费用金额︰


  ·学生/监护人 AUD19,830


  ·伴侣/配偶 AUD6,940


  ·儿童 AUD2,970


  结束语


  澳洲政府对中国学生放宽留学要求,不仅仅是对中国的示好,更是希望中国留学生的数量翻倍后,可以刺激澳洲经济发展。建议广大有意留学澳洲的中国人,特别是中国小学生,抓住这次千载难逢的好机会。








业内最专业留学顾问团队









  更多留学信息,欢迎关注澳大利亚免费留学微信


  有机票补贴、贴心接机服务、签证赔付

  更多精彩活动、资讯信息、学习资料欢迎关注:澳大利亚免费留学

  【咨询热线】021-50315839/021-50315820

  【咨询地址】上海市 浦东新区 浦建路 145号 26楼


  ☆上海留学叁陆零---澳大利亚免费留学

  ☆国内最早专注于澳大利亚名校申请的非中介类留学咨询公司

  ☆专注澳洲留学,因为专业,所以出色!

  ☆十佳留学品牌

  ☆中国诚信留学办理机构

  ☆八年辉煌,80%学生申请到澳洲专业及综合排名前五位的大学

  ☆提供真正意义上的免中介费留学





点击展开全文