【EB1A】史上最全真心话,快来看有没有你的问题!

<- 分享“环球移民美国移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-01 环球移民美国移民


globevisa_us
环球移民美国移民
长按识别二维码,关注美国】
最近后台好多客户给小编留言
各种问题小编回复的手都软了,/(ㄒoㄒ)/~~
下面,小编挑灯熬夜整理出问的比较多的问题
希望对你的EB1A申请有帮助哦~
Q:什么是USCIS

A:USCIS是美国移民局的全称US Citizenship and Immigration Services的英文首字母缩写,是美国的国家政府机构,主要负责管理美国境内外籍人士,以及处理与移民相关的申请(如EB-1A)等。

移民局原来曾经隶属于司法部的管辖,但在911事件之后,为了更好地保护国家安全,就转移到了国土安全部的管辖之下。在2003年3月之前,USCIS曾用名做移民归化局(INS)。现在,人们也会简称之为CIS。在我们网站上,我们适用目前通用的名称美国移民局,即USCIS。

Q:EB-1指什么?
A:EB-1是英文Employment-Based First Preference Immigration首字母的缩写,指职业移民的第一类优先。
Q:EB-1A指什么?
A:EB-1A指职业移民第一类优先中的杰出人才,是指在其专业领域内具有特殊才能和具有很高成就的杰出人才,这些领域包括艺术﹑ 科学﹑ 教育﹑ 商业﹑ 体育等。
Q:EB-1A申请至少要准备哪些文件?
A:根据移民法及相关规定,EB-1A的申请需要提交I-140表格以及证明申请人符合杰出人才条件的证据文件,例如获得的国际奖项的证明,在学术刊物上发表的文章,以及专业律师根据申请人的情况建议申请人给出的重要且关键性的补充材料。
Q:如果我同时满足杰出人才EB-1A和杰出教授/研究人员EB-1B的申请条件,我应该选择哪一个?
A:如果能同时满足两类标准,一般情况下我们推荐您申请殊技能人才EB-1A,因为EB-1A类的申请不会把申请人限制在支持提交申请的特定雇主和工作职位上。但是,杰出教授/研究人员的申请EB-1B需要雇主的支持,提供永久性工作职位的承诺。此外,在EB-1B申请的过程中如果申请人更换了雇主,那他/她原本正在处理中的申请就有可能因此而终止。不过,相对于EB-1A来说,EB-1A类的申请对学术要求是综合性的。
Q:发表了多少篇文章才能申请EB-1A?
A:事实上,移民法及相关规定并没有关于发表文章数量的规定,这要看移民局在具体案件中的具体操作。事实上,发表文章的数量只是一个可选择的标准,并不是申请EB-1的明确要求。例如在申请EB-1A过程中,只要申请人符合规定的10项条件中的3条,就可以进行申请,而发表文章只是10项可供选择的项目中的一条可选项。
Q:如果我在EB-1A的申请过程中换工作会有怎样的影响?
A:这对你的申请没有影响。杰出人才EB-1A是自己作为申请人的申请,并不需要雇主的支持。因此,只要你还保持原本的工作领域,更换工作对你的申请不会造成任何影响。
Q:我朋友和我的情况大体相同,他最近获得了EB-1A申请的批准,那我的EB-1A申请能够获得批准吗?
A:这不一定。即使提交申请的外籍人士自身条件大体相同,每个申请也有各自的不同之处,不同的申请就可能出现不同的结果。选择有经验的机构办理尤为重要,环球移民可为您提供免费专业评估服务。
Q:如果我在领域内的学术杂志上没有任何的发表文章,我可以申请EB-1A吗?
A:可以。虽然在具体申请中拥有一定数量的在期刊上发表的文章会提高申请成功的机会,但在EB-1A的申请标准中,并没有规定提交EB-1A申请的外籍人士必须要有文章发表。但是,对于一般的学者﹑教师和研究人员来说,在学术杂志上有文章发表是非常容易满足的一项条件。
Q:如果我不是专业领域内任何学术组织的成员,我可以申请EB-1A吗?
A:可以。虽然在具体申请中作为专业内比较著名的学术研究组织的成员会提高申请成功的机会,但在EB-1A的申请标准中,并没有规定提交EB-1A申请的外籍人士必须是学术组织的成员。
EB1A
Q:如果我没有一个永久性工作承诺,我可以申请EB-1A吗?
A:可以,没有永久性工作承诺,外籍人士就不能进行杰出教授/研究人员EB-1B的申请,但仍旧可以申请杰出人才EB-1A。
 Q: 申请提交之后,USCIS大约要多久的时间审理完毕?
A: 这个要看具体情况。我们曾经最快的申请1天就获得批准。但通常,移民局处理EB-1申请大约为六个月到一年的时间。但也有一些申请需要更长的时间。但例外的是,从2006年11月13日起,EB-1A申请可以通过快速处理进行,只要交纳一定的加急费,就可以在15个工作日内得到申请的处理结果。
Q: 要申请EB-1A,我一定要在美国境内吗?
A: 不是。无论您是否在美国境内,只要您符合EB-1A的要求,您就可以进行申请。
例如,我们的一位顾客金博士,申请过程中,人一直在韩国。在他的I-140申请获得批准之后,他在韩国的美国领事馆做了领事馆的移民签证处理(Consular Processing,CP)之后,于去年持绿卡来到了美国。
Q: 艺术家或者音乐家可以申请EB-1A吗?
A: 只要符合EB-1A的要求就可以。
Q: 如果我的劳工证申请仍在处理中,我是否可以同时申请EB-1A?
A: 可以。劳工证和EB-1A是彼此独立的申请,并没有联系。劳工证申请是由美国劳工部处理的,而EB-1A是由移民局处理。如果您的劳工证申请被拒绝了,您仍有机会获得EB-1A申请的批准。 而且EB-1A处理更快,因为它可以使用加快处理程序。
Q: 如果我的劳工证申请被拒绝,我是否仍可以申请EB-1A?
A: 可以的,如果您符合EB-1A申请的标准。EB-1A申请和劳工证申请的标准是不同的。劳工证是基于某特定职位缺少合格的具有最低资格的美国工人。与之相比,EB-1A是基于外国申请人是具有「特殊技能的人才」。
Q: 我如何知道我申请的成功可能性有多大?
A: 环球提供免费咨询服务。您可以留下您的“姓名+联系方式”,我们会尽快与您联系。
Q: 你们申请EB-1A的成功率是多少?
A: 我们申请EB-1A的成功率已经达到94%。
Q: 你们可以保证我的申请获得成功吗?
A: 我们无法承诺您的申请一定会获得成功的结果。但是,我们可以保证,您将得到最好的服务,我们会将您的申请将当作我们自己的申请,将它作为我们的首要任务,并努力取得最好的结果。

如果您对自己的条件不太确信,您可以留下
“姓名+联系方式”
我们将会为您进行
< 免费评估 >

EB1A


EB1A杰出人才移民美国

0投资,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快3-8个月获批,一步到位拿永久绿卡。一人申请,全家移民,共同受益。

L1A

L1A跨国高管移民

0投资,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快4-6个月获批,闪电登陆美国。一人申请,全家赴美,子女可享受免费教育福利。

如果您对移民美国感兴趣

1、请输入姓名+电话
2、长按下方二维码,识别并关注环球移民美国移民公众号

留言方式

1、点击文章右下角“写留言”处输入姓名+电话,比如:小编+18510987193

2、环球美国移民会尽快联系您,提供免费评估

温馨提示

留言信息只有本人和后台可以看到读取

请放心留下信息



阅读原文有惊喜


点击展开全文