澳大利亚最热门的商业移民选项

<- 分享“澳大利亚无锡商会”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-07 澳大利亚无锡商会


澳大利亚项目优势

● 审理速度快,最快半年内登陆;

● 无强制英语要求,可免考雅思;

● 一人申请,全家获移民签证;

● 子女免费就读当地公立中小学;

● 拥有全世界最完善的福利制度;

● 拥有国际一流教育水平;

● 全世界最适宜居住的国家;

● 与中国时差仅2-3 小时;

● 免面试概率高,成功率高;


澳大利亚申请资格

188A类——针对企业股东者

1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

2. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

3. 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

4. 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

5. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

188A转888永居要求

1. 主申请人持4 年临时签证期间,满足2 年创业要求;
2. 申请前2 个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
3. 申请前1 个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40 万澳币;
4. 以下三个条件中满足两个:
  a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;
  b)公司净资产20 万澳币;
  c)雇佣两名当地全职员工;
5. 创业2 年期间主申请人累计住满1 年。


188B类——针对投资管理者

1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

2. 过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

3. 过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

4. 申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

5. 通过投资合法赚取150 万澳币;

6. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

7. 投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

188B转888永居要求

  1. 主申请人持临时签证期间,保持150 万澳币投资于政府指定债券满4 年;

  2. 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满2 年。


188C类——重大投资者类

1. 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
2. 投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。

188C转888永居要求

1. 主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
2. 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满160 天。


132类——天才企业家类(一步到位获永居)

1. 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

2. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

3. 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

4. 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

5. 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

获132永居后需满足

登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)。



点击展开全文