【移民】457工程类有学历无经验!

<- 分享“今日墨尔本”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-09 今日墨尔本



在我们长期接触国内客户后,乐邦发现,许多国内客户会苦恼于他们在国内的事业单位或国企有稳定工作,为求稳妥,还没有办下来签证之前不想告知单位领导自己有移民打算;或者由于种种原因他们无法提供工作经验证明,等等麻烦的情况。

其实,这些苦恼都很好解决,我们所要做的就是绕开工作经验,用您的学历来提名相关雇主担保职位就可以啦!

那么,今天乐邦小编要给大家分享的这个案例就是这样的。首先,话不多说,还是先上批签信。


移民局批签信


提名职位:Mechanical Engineer-233512

客户描述




△Z小姐,国内工程类本科学历,毕业后事业单位从事行政工作雅思5分,毕业后完全没有任何工程类的工作经验。

此处,值得注意的是,Z小姐毕业后唯一的工作经验就是在事业单位从事行政工作,完全没有任何机械工程师(Mechanical Engineer)的工作经验哦~那她是如果用机械工程师(Mechanical Engineer)来成功提名拿到457签证的呢?请您看下文哦↓

客户详情

Z小姐的情况就如同我们开头第一段所说。她在国内某事业单位有稳定工作,但由于对自己在国内现状的不满意,Z小姐在朋友的推荐下找到乐邦开始规划移民。在一开始咨询乐邦的时候Z小姐就向我们表示,不希望惊动到现单位的领导和同事,所以她提出不太愿意找现单位开工作经验证明。Z小姐在大学毕业后就进入这家事业单位工作,除此之外无其他工作经验。


了解了Z小姐的基本情况后,乐邦向Z小姐推荐了用她国内工程类本科的学历来提名做457,的方法。Z小姐听后喜出望外,马上和乐邦签约开始操作她的457项目。

457对申请人的基本要求

1.雅思总分5分,单科不低于4.5

2.学历或工作经验(二选一的关系)和提名职位相关

3.由澳洲当地企业担保提名你相关职位


另外,457是一个有效期为4年的工作签证,在您为同一个雇主在同一个提名职位下工作满2年之后,您就可以成功转澳洲永居了。


最后,如果您的情况和Z小姐类似,你也可以联系澳洲乐邦移民的移民律师或顾问来预约您的个人咨询!让乐邦为你量身打造专属你的移民方案吧!

澳洲乐邦移民事务所

Suite 20, Level 5, Sun Tower

591 George Street, Sydney, NSW 2000

Phone: 02 8041 6530

Mobile: 0431 561 363

QQ:2334288984

微信: lawbondlegal




(免责声明:本文由广告客户提供)


点击查看墨尔本最实用的分类信息

↓↓↓

点击展开全文