澳大利亚将与7月1号开始对中国开放小学生签证,家长还可长期陪读!

<- 分享“悉尼纽菲尔德”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-01 悉尼纽菲尔德


澳大利亚移民局官方宣布将于2016年7月1日正式实施留学生签证新政策SSVF, 新政策将对推翻现有的留学生签证种类,全面落实政府计划未来澳洲留学生翻倍的计划。
新政策不仅会简化当前的澳洲学生签证申请,而且还将会敞开大门,开放小学生留学签证,迎接来自中国的小学生。同时,学生父母还可以在澳洲申请陪读,照顾子女,并且在时机到来的时候,寻找切实可行的方案移民澳洲。
年龄要求
中小学校学习的年龄要求从 2016 年 7 月 1 日起,无论其国籍,所有中小学学生必须符合其学校课程的适当入学年龄。申请中小学学生签证的学生必须满足以下的年龄要求 ︰
递交签证申请时至少满6岁
开始就读中学9年级时小于17岁
开始就读10年级时,年龄不得超过18岁
开始就读11年级时,年龄不得超过19岁
开始就读12年级时,年龄不得超过20岁
注意事项
所有18岁以下的学生必须在澳大利亚期间持续享有福利安排,并且在递交签证申请时必须提供任意一种以下形式的证据︰
表格157N 提名在澳大利亚的合适亲戚
表格157N 和其指定亲属的学生监护人(子类 590)签证申请
教育机构发出的<适当住宿及福利安排确认书>
<中学交换学生接受通知书>(AASES)
在申请学生签证时,无论其家庭成员是否打算以后赴澳与学生团聚,学生必须在首次学生签证申请时列出其家庭成员。在递交学生签证申请时没有列出的家庭成员将无法在稍后阶段获得签证,除非其是在主申请人(学生)获得签证以后才成为其家庭成员的。 如果家庭成员想要陪读,可以与孩子一起申请签证。在孩子获得学生签证的同时,获取陪读签证
语言要求
在SSVF的新政体制下,若学生适用于低移民风险,那么他们将不需要提供澳大利亚官方认证的英语成绩,而只需要提供COE,表明已满足学校录取时的英语要求即可。然而,若学生适用于高移民风险,那么更具他们所来自的国家以及院校的移民风险的评估,通常需要提供澳大利亚官方认证的英语成绩,最低英语语言测试分数如下:
雅思(IELTS)整体成绩5.5分
雅思整体分数5分,加上至少10周海外学生英语语言强化课程
雅思整体分数4.5分,加上至少20周海外学生英语语言强化课程
资金证明
一般来说,家庭成员(包括之后来的家属)的资金能力证明要求将与主申请人(学生)的要求一样。虽然目前资金证明并不是强制性的,但是在任何情况下,移民局人员都有权要求提供资金证明。家长需要提供年间收入7万澳元的资金证明,或者大约2万澳元每年的生活费存款证明。

在SSVF框架下,统一的移民风险框架将不适用于学生监护人签证申请人。相反,所有监护人都必须在递交签证申请的同时提供他们的资金能力证据。 财政能力证据可以是以下任何一种:——证明他们的配偶年收入有$70,000以上的证据;或——证明有足夠资金支付他们自己和所有一起申请的儿童家属的旅费、以及前12个月的生活费用的证据。
澳洲政府对中国开放了小学签证,家长在澳大利亚这篇美丽的土地上陪伴照顾孩子念书的同时,也可以享受到澳洲清新的空气和健康的食品。各位有意向的家长,欢迎扫描下方我们各位专业顾问的二维码进行详细咨询~


公众号ID:nfestyle
NFE纽菲尔德
留学咨询
移民信息
生活向导
活动party
扫描二维码,更多新鲜资讯看不停

我要当学霸

关于
我们
一站式服务:提供咨询,申请,付费,签证,续签,移民咨询服务
移民咨询服务:485TR,189独立技术移民咨询,190州政府担保咨询,配偶移民咨询,父母移民咨询
境外客户:提供电话咨询,高中大学申请
境内客户:提供转学,转学分,申请高中预科大学
友好国家大学申请:加拿大,新西兰,英国,美国

还在等什么,快来联系我们吧!
Jessie:0410783992
Bryan:0433032815
Shawn:0414163535
Jack: 0402171020
Emily: 0430801028
Jacky: 0424411105
境外客户:+61 292833028
境内客户:02 92833028

地址
SUITE2103,LEVEL21,31MARKET STREET,SYDNEY,2000


点击展开全文