澳大利亚商业移民政策之132类商业移民

<- 分享“阿德莱德bbs”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-12 阿德莱德bbs


澳大利亚政府于2012 年7 月1 日对商业移民政策进行了一次重大调整,现行商业移民政策和模式的主要目的在于提高澳洲就业率,促进澳洲商品和服务出口,增加澳洲的商品和服务产值,引进新技术,增加商业竞争,促进商业氛围,开发国际市场,以及允许澳大利亚各州政府根据本地的经济发展需要引进相应的商业移民。


本期小编将为您重点介绍132商业天才移民类,其他两类将在下期商业移民文章中介绍。



签证类别



  •  商业天才商业移民‐132 类,澳大利亚永居签证;

  •  商业革新与投资移民‐188 类,4 年的商业签证,在澳洲经营满足要求后  申请下面888 类获得永居;

  •  商业革新与投资移民永居移民 – 888 类, 澳大利亚永居签证。


申请步骤

评估确认申请资格 
递交移民意愿计划书
等待澳洲移民局邀请 
指定注会审计及资产评估
60天内递交正式移民申请
参加面试或免面试
体检及品行调查
移民签证获批
登陆澳洲


如果接到邀请后的60 天内没有递交申请,澳洲移民局会在60 天后签发第二次递交申请邀请,在两次递交申请邀请过期后,申请人如果不递交申请,移民局则清除该申请人有关信息。


中国大陆地区的商业移民申请都由香港商业移民处理中心审理。所有申请相关文件需要在正式递交后提交给香港审理中心。目前香港审理中心公布的官方审理周期为28 个月。



132类商业移民

两个方向
  • 成功商业经营背景方向:适合于具有丰富的商业经营背景的企业家;

  • 风险投资企业家:适合于已经从澳洲的风险投资公司取得最低为一百万澳元的融资的企业家。




申请要求
  • 年龄在55 岁以下;

  • 个人和企业资产最低为150万澳元,其中至少40万澳元是企业资产,在申请前的四年中的2年,企业营业额达到300 万澳元以上,或

  • 申请人已经从澳洲风险投资公司取得一百万澳元以上的融资。

抵澳后要求
  • 在澳洲建立企业经营,并参与企业的经营管理;

  • 在企业中占较大的股份,保持日常管理职能,参与企业决策,为澳洲经济发展做出贡献。

  • 澳大利亚移民局会对132 类商业移民进行跟踪评估。


132 签证优势
  • 没有英语和学历要求

  • 是所有澳洲商业移民类别中唯一能够一步到位取得永居的签证。

  • 最适合在中国有成功的商业经营背景,并且有计划在澳洲做较大规模投资的企业家。


世华教育(AIES)凭借多年的积累的业务合作资源和行业服务经验,秉承专业、高效、友好的服务理念,擅长于协助海外学生报考在澳大利亚的大学、中学和其他高等教育机构,已经帮助很多留学生顺利来澳洲留学深造。 中心同时也提供澳洲移民、澳洲大学海外项目发展、国际间文化交流项目和专业翻译等诸多服务。


更多详细服务内容敬请垂询世华教育暨澳大利亚国际教育服务中心,欢迎您随时联络我们。



网站:www.aieservices.com.au

电话:(08) 8212 8066

地址:Level 5, 29 King William Street, Adelaide SA 5000


AIES世华留学授权 阿德莱德bbs 发布

公告声明:

本平台内容包括原创,编译,编辑整理和授权转载。

我们尊重原创,所有转载文章均注明出处,如尽力核查未能找到出处则标明“来自网络”。如有疏漏欢迎原作联络我们署名或删除。

我们尊重事实,希望各大华人媒体共同发展,资源共享。BBS发布的原创信息欢迎大家注明出处,转发分享;一经转发,默认进入资源共享协议,BBS也会明确出处转帖共享。

对恶意及虚假举报,我们保留法律权益。

合作:info@adelaidebbs.com

↓↓↓ 点击"阅读原文" 查看更多精彩内容

点击展开全文