移民讲究方法,渠道决定人生,无私分享塔州捷径拿PR的秘密!

<- 分享“澳洲盈德留学移民Linkworld”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-03 澳洲盈德留学移民Linkworld



提前剧透

你知道吗?在塔斯马尼亚州读2年书,就有机会得到州担保获得5分移民分数,并且还有额外的偏远地区学习的5分加分!

10分的移民分数得来毫不费工夫!毕业机会大大的有!

具体怎么操作,听我娓娓道来!记住,这是一篇技术贴!


01
class

塔州简介

塔斯马尼亚是澳洲的岛州,离澳洲本土240公里,与澳洲本土最南方的维多利亚州首府墨尔本隔海相望。风景独特、优美,生活费用低廉。塔斯马尼亚大学是澳洲为国际学生提供奖学金最多的大学,教学、研究和学生服务设施一流,连续获得学生服务国家奖和澳洲大学最高研究奖,为海外学生求学的最佳选择之一。

塔斯马尼亚州政府对在塔斯马尼亚学习的留学生,原来的学习要求是一定符合两年的学习,同时获得学历,包括大学和TAFE的学历,提名职业在CSOL上的话,塔斯马尼亚州政府无条件的给予州政府的担保。惊喜的是,塔斯马尼亚州政府修改放宽了这个要求!!

新政解析

只要求在塔斯马尼亚就读一年或以上,完成了至少50%的学历课程,并获得了对应的学历就满足担保要求的学习要求了,包括190489签证的担保。


盈德解析

A. 来读本科的留学生,如果是三年的课程,在读完第一学期,第二学期,甚至是第三学期,如果转学到塔斯马尼亚大学的话,仍然是会获得州政府的担保;如果是四年的本科课程,即使是读完两年后,也是可以转学到塔斯马尼亚大学完成本科学位,获得州政府担保。


B. 就读硕士课程的同学,无论是一年半还是两年的硕士课程,如果转学到塔斯马尼亚大学的话,只要学习的时间超过一年,即符合塔州政府的担保。

02
class

偏远地区提名签证——489签证临居签证(移民加10分)

该签证是准许签证持有者在澳大利亚偏远地区工作四年时限的临时签证。只要签证持有者在签证批签后在塔斯马尼亚州居住满两年,工作至少十二个月的话,就可以通过887签证申请永久居住签证。

申请者满足以下几点标准中的其中一条,便可申请偏远地区技术提名489签证。

1.塔州毕业生

在塔斯马尼亚学习一年或以上并且顺利结业,拿到毕业证书的学生。塔斯马尼亚州移民计划职业清单(Tasmanian SMP List)不适用于此,但只要有效的技术评估能够通过,提名职业可以是统一担保职业清单中 Consolidated Sponsored Occupation List  CSOL的任意一个,如果申请者已经移居至澳大利亚本岛地区(如悉尼,墨尔本),他(她)必须迁回到塔斯马尼亚在递交申请之前,并且拥有居住或租赁协议(或其他任何居住证明),在申请过程中一并能够提供此类证明。但是如果申请者已经迁出塔斯马尼亚州,那么州提名则会被取消。

盈德解析

凡是在塔州读书年并完成相关学历,不仅仅限于上述的州政府担保清单,澳大利亚综合技术移民清单CSOL上的任何职业塔州政府都可以无条件的担保!澳大利亚综合技术移民清单SOL目前有高达651种,涵盖了各行各业的职业。你喜欢读什么就读什么,读什么都可以移民,就是这么任性

02
class

偏远地区提名签证——489签证临居签证(移民加10分)

2. 申请者目前在澳大利亚境内

非塔州毕业生,且人在澳洲境内,则毕业后需搬到塔州并受雇于提名职业最少6个月时间。

目前居住在澳大利亚本土内,并且所在职业在塔斯马尼亚职业清单之列Tasmanian SMP List,如果想要在塔斯马尼亚居住并工作的话,申请者必须已经移居至塔斯马尼亚,并且在提名职业或相关职业内受雇满六个月。该职业必须是连续未间断过,并受雇于塔斯马尼亚州。在移民职业清单外的一些行业也可能在考虑之列,只要雇主能够提供充分的证据来证明在本地的劳动市场该类职业人才持续性的稀缺。

比如小Swinburne学的物流,毕业后可以拿PSW签证去塔州找工作,只要有公司聘用6个月并且愿意继续聘用,就可以申请489签证,最快2年后拿到绿卡

3. 申请者目前在澳洲境外或者是澳洲境内

非塔州毕业生,且人在澳大利亚境外, 需具备毕业后的5年相关工作经验,并有塔州雇主愿意提供工作职位或与塔州有紧密联系;

不管目前的居住地在哪里,只要申请者的职业在塔斯马尼亚州的职业清单之列Tasmanian SMP List,并且在该职业的工作经验满五年,能够证明有雇主强烈的雇佣意愿,或者自身与塔斯马尼亚州有着充分强烈的联系。清单之外的联系也有可能在考虑之列,只要雇主有充分的证据证明在国内的劳动市场上该类人才稀缺。

比如亮亮年龄29,是澳洲NAAIT注册翻译,本科学位,有5年相关工作经验,只要有雇主愿意给一份工作,他就已经达到30年龄+学位5+翻译5+工作510=55分,再加州担保10分,就可以走489州担保临居签证,到塔州工作,最快2年后完成1年工作经验就可以拿到绿卡

03

class

技术移民——190签证永久居留(移民加5分)

该签证为您提供了永久居住权,但是在该签证成功获批后,您必须在签证担保州工作,生活至少两年。

新政解析

澳大利亚塔斯马尼亚州于2014128日修改了州政府担保190移民签证的担保要求,总体来说,最大的修改在于,其一:几乎算没有职业的限制,即使是不在塔州职业清单上的职业,只要在CSOL职业清单上,也可得到担保;其二:取消原来要求的国际学生毕业后在塔斯马尼亚工作3个月的工作经验要求。

申请者满足以下几点标准中的其中一条,便可申请塔斯马尼亚州担190签证。

1. 塔州毕业生

在塔斯马尼亚学习一年或以上并且顺利结业,拿到毕业证书的学生。塔斯马尼亚州移民计划—职业清单(塔斯马尼亚紧缺职业清单)不适用于此。如果提名职业不在塔斯马尼亚职业担保清单上,但是在CSOL清单上,塔斯马尼亚会给一个off-list nomination,职业选择多样。只要有效的技术评估能够通过,提名职业可以是统一担保职业清单中的任意一个,如果申请者已经移居至澳大利亚本岛地区(如悉尼,墨尔本),他(她)必须迁回到塔斯马尼亚在递交申请之前,并且拥有居住或租赁协议(或其他任何居住证明),在申请过程中一并能够提供此类证明。但是如果申请者已经迁出塔斯马尼亚州,那么州提名则会被取消。

2. 申请者目前在澳洲境外或在澳大利亚本岛

无论目前的居住地址在什么地方,只要申请者的移民职业在职业清单之内,而且在该行业有过五年的工作经验,并且塔斯马尼亚州也已经有雇主给申请者发来工作聘请函。

3. 医学类专家学者

在塔斯马尼亚州外获得的职业培训,但申请者本人在塔斯马尼亚州的指定职业内连续不间断全职工作满六个月以上。

盈德解析

以上3类比较可见塔州本地的毕业生的优势!不需要有正式工作!也不需要工作经验!只要学习2年拿到学位就可以!


几乎可以说,现在选择去塔斯尼亚留学,毕业后基本就可以够资格申请移民澳大利亚了。之前就知道澳大利亚各州政府对本州的留学生提供担保时有诸多政策倾斜,然后这次塔州所做的政策修改更是向塔州的留学毕业生大摇橄榄枝,显示出吸引移民留在塔州发展的诚意!


不过,即便如此,并不等于同学们只要选择去塔斯马尼亚大学留学,专业可以随意选择。由于澳洲移民的基本要求中要求所提名职业需要通过对应的职业机构的评估,而不同职业的职业评估要求不同,比如,部分评估机构要求有工作经验等。


因此,在选留学专业时,建议咨询盈德留学移民顾问帮您做相对精准的规划!


可以在塔斯马尼亚就读什么学校和课程呢?

塔斯马尼亚大学 University of Tasmania

塔斯马尼亚大学的主校区位于澳大利亚塔斯马尼亚州的霍巴特市。学院建立于1890年,是一所综合性的公立大学,2009年成为澳大利亚五星级大学,是澳洲历史最悠久、最具国际声誉的四所大学之一。塔斯马尼亚大学是澳洲为国际学生提供奖学金最多的大学。塔斯马尼亚大学设置广泛的学术课程,有文科、商科、医学、法律、教育、科学、工程、技术等约34个院系。大学提供从学士、硕士到博士阶段的课程。

新政解析

值得注意的是,塔斯马尼亚大学本科的申请,不需要高考成绩,可以直接用高中三年的成绩来申请大学本科直入,高三毕业后,不需要读预科,为学生节省了时间和金钱,而澳洲不少其他大学,高中毕业申请大学,需要中国高考一本线以上的成绩,否则会给要求读预科加本科的搭配课程。

盈德留学移民,全澳洲史无前例的大优惠来啦!


「小编乱语」


让我们拿到PR,去看世界上更多的风景吧!


"阅读原文",来盈德拿iphone 6S


点击展开全文