【秘籍】移民有困难?去塔州!曲线拿PR全新攻略

<- 分享“Ausity澳城留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-08 Ausity澳城留学移民


许多6月毕业的同学们是不是会觉得移民的前途茫茫?

本文将对塔斯马尼亚州担保新政策做一些深入分析,

为你开辟另一条移民之路。




塔州州担保官方给出的新政策要求是:


申请塔州担保的基本要求,是需要在塔州至少学习一年并完成学历。


关于就学时间、学历、职业等更详细的说明:


1.   至少在塔州学习46周。

2.   完成的学历要求Certificate IV 或以上,其次学校的课程需要是CRICOS认证的课程。当然Diploma也就是符合要求的课程。

3.   申请免课的课程时间不能算入塔州的一年学习。

4.   塔州担保职业可以在SOL,也可以是CSOL上的。前提是要通过相应机构的职业评估。

5.   塔州鼓励学生去学习tourism, hospitality, healthcare 以及ICT课程。

6. 其余塔州的担保条件则为,通过职业评估,雅思四个六,EOI达到55分,满足这些条件后,就可以申请塔州担保的5分,以总分60申请190.


Q&A


1.      Q:本科毕业EOI只能达到50分怎么办?

A 申请TR去塔州读一年diploma同时读一年professionalyear(加5分)。


2.      Q:本科毕业EOI只能达到45分怎么办?

A:因为塔州没有翻译课程,你可以选择现在马上立刻now在悉尼开始翻译课程,翻译学院的新政策,可以让你在最短的时间内通过考试,入读塔州的10diploma开课!接下去就是参考第一个问题,继续去塔州完成一年学习以及PY课程。


3.      Q:非移民专业学生怎么办?

A:这个解决的方法就很多了。可以选择去塔州读一个移民专业的master,这样又多了偏远地区学习的五分。商科的同学也可以考虑先在悉尼补足会计课程,用会计作为提名职业,接着再去塔斯马尼亚学习。尤其注意的是,商科同学要补会计课的话,要趁早,这样毕业后只需要半年就能再获得一个会计Master的学位。


4.      Q:塔州一年的学习需要和提名职业相关吗?

A:不需要相关。根据新政策的解读,只需要在塔州完成一年学习,满足移民局对EOI的要求(通过职业评估,雅思四个六),既可以获得州担保的五分。


需要申请的朋友可随时咨询我们澳城法律签证专家团队。


点击展开全文