有认证!有信赖!澳移民局最新提出认证雇主担保概念!

<- 分享“澳大利亚通途教育移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-08 澳大利亚通途教育移民



通途君给大家普及第一手最新知识!

移民局最新提出认证担保概念!!!


雇主担保已经成为许多人来澳洲工作、移民澳洲的优选途径了,最近澳洲移民局提出了认真雇主担保的概念,有认证!有信赖!


什么是认证雇主?

和移民局保持长期优良交往记录的雇主, 将有机会申请成为“认证雇主”,有效期为6年,认证雇主的雇员的签证和提名申请都将被优先处理。



需要如何才能成为认证雇主?


雇主必须符合所有标准生意担保的要求, 并且还必须具备以下所有特性:


1
政府机构代理, 上市公司, 或者是在过去3年保持每年400万澳币营业额的私人生意主
2
已经成为457雇主至少3年 (不可以在过去36个月中终止成为457雇主超过6个月以上), 没有任何负面信息 (包括警告或者惩罚)
3
在递交成为“认证雇主”之前的24个月之内, 至少担保了10位457主申请人。
4
在过去2年, 递交了被认可的快签申请
5
过去3年失败率低于3%
6
澳洲本地员工比例至少达到75%
7
和所有457员工签订相应雇佣合同
8
所有澳洲员工工资需要符合市场薪水水准



特此还要注意一点!有一些人可以去申请streamlined优选处理(可以提供较少材料申请)哦!具体需要哪些条件呢~


如果申请人职位如为ANZSCO  Level 1 或者Level 2类职业,工资标准符合高工资水准(201571日的标准为136,700

或者

申请人职业为ANZSCO Level1 或者Level2类,工资标准为75,000澳币以上,但是以下职业不可以申请:


  • 招聘顾问

  • 销售代表(工业产品)

  • 客服经理

  • 企业经理

  • 流程经理

  • 质量检测经理

  • 销售和市场经理

  • 专业经理

  • 酒店经理

  • 合同经理

  • 信息和机构职业相关


最后提醒大家~

201661日开始,移民局会陆续通知符合认证的现有雇主, 让大家升级认证状态!


还有什么疑问不懂的,欢迎骚扰咨询通途君!通途会随时为你送上第一时间最新鲜资讯哦~



通途君原创,图文版权归原作者所有。


澳大利亚通途教育移民服务中心是在澳大利亚本土注册,同时为在世界各地华人来澳服务的专业机构,总部设在有文化之都美称的维多利亚州墨尔本市,中国设有南京分部。


我们的服务团队自2004年至今已经为上千客户来澳提供协助, 覆盖留学,旅游,投资移民, 独立技术移民,雇主担保移民,配偶移民,难民签证申请等各类签证类别,积累了大量实战案例经验,形成了独特的运营优势。


通途,通向成功的旅途!



点击展开全文