你所不知道的要求:关于澳洲小学留学签证!

<- 分享“澳洲华人俱乐部”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-01 澳洲华人俱乐部


点击上方蓝字关注澳洲华人俱乐部”—你的澳洲伐木累

I AM SMALL AND WE ARE BIG

|组织·华人聚会活动|

|开启·新移民新生活|

|分享·生活工作技能|

|构建·新华人大家庭|

·

·

·


最近澳洲移民部发布了一系列的利好新政策,这些政策与去澳洲留学和想移民澳洲的同学有着密切的关系,首先简化学生签证框架(SSVF),减少签证类别,简化签证审核,实行新的签证风险等级评估体系,同时开放小学留学,签证申请年龄降至6岁。



2016年7月1日后,原有的学生签类别570、575和580登签证将被新的学生签证500类别监护人签证590类别替代。


中小学校学习的年龄要求从 2016 年 7 月 1 日起,无论其国籍,所有中小学学生必须符合其学校课程的适当入学年龄。申请中小学学生签证的学生必须满足以下的年龄要求 ︰

  • 递交签证时,小孩子至少要满6岁

  • 就读9年级时,年龄不得超过17岁

  • 就读10年级时,年龄不得超过18岁

  • 就读11年级时,年龄不得超过19岁

  • 就读12年级时,年龄不得超过20岁


在此之前,澳洲留学生签证的最长期限是五年,但是此次推出的新小学留学签证最长的签证时间为2年。


在新的SSVF框架体系下,移民局将考虑申请的风险:

  • 如果签证申请人所选的教育机构,移民局会根据学校过去12个月内国际学生移民风险的结果,给所有澳大利亚教育机构设定等级,从一级风险到三级风险。

  • 如果根据签证申请人的国家,是高风险国家还是低风险国家。这两个因素综合起来决定学生申请签证需要什么样的材料,以及是否需要提供英语证明或资金担保证明。


此外,如有家属一同申请该学生签证需证明有足够资金支付:

  • 入境澳洲后12个月的生活费-如学生携带学龄儿童,还需提供有足够资金支付每年$8,000澳币的学费,或者,如学生本人是博士学生且学龄儿童入学政府学校,学费全免,或者500学生签证的家长或配偶每年年收入达到$60,000澳币(学生个人来澳)$70,000澳币(学生携配偶或子女)。收入证明材料需为签证申请前12个月内政府出具的官方证明。


590监护人签证申请人需要证明有足够资金支付旅途支出和入境澳洲后12个月的生活费。


同时,如有家属一同申请该监护人签证需证明有足够资金支付:

  • 旅途支出-入境澳洲后12个月的生活费。或者590类监护人签证申请人的配偶每年年收入达到$60,000澳币(学生个人来澳)$70,000澳币(学生携配偶或子女)。收入证明材料需为签证申请前12个月内政府出具的官方证明。


每年12个月的生活费为:

  • 学生个人: $19,830 澳币

  • 学生监护人: $19,830 澳币

  • 学生配偶: $6,940澳币

  • 未成年子女: $2,970澳币

 


·

[官方Q群] 45145626

·

↑↑↑  长按扫指纹……识别加关注  ↑↑↑

点击左下角“阅读原文” 30秒速查你与袋鼠国缘分

点击展开全文