【最新动态】--就读PY真的不需要485TR签证了?

<- 分享“AEMS澳大利亚教育与移民服务”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2014-07-08 AEMS澳大利亚教育与移民服务



之前闹的沸沸扬扬的【就读PY真的不需要485TR签证了】,今天又有最新动态了!

NAVITASDIBP给出以下几种情况说明:

1.最常见的情况为485签证依旧至少有12个月有效期,就读PY,此类情况没有任何异议。

2. 目前常见的情况,递交485签证并持有过桥签证的同学,依旧可以就读PY,需要注意的是,如485签证被拒签了,所读PY不被认可。

3. 完成所持573签证所有课程,利用剩余学生签证就读PY是被允许的。(一般情况下,573签证的学生在完成学业后都会剩下2-3个月的签证时间)需要注意的是,如果学生签证573到期后学生并未申请485签证,或者递交的485签证被拒,这种情况是所就读的PY是不被认可的。

注意:同时就读PY课程和573签证课程是违反移民法关于学生签证条例的。

4. 对于485签证还剩不到10个月或者485签证已经过期的签证持有人来说,是不被允许就读PY课程的。因为,根据NAVITAS的本次的通知,同时就读PY课程和573签证课程是违反移民法关于学生签证条例的,所以我们之前了解的485签证到期前先申请PY,之后再用573学生签证继续就读PY,应该是不被允许的!

5. 457签证的持有人可能也不会被接受就读PY,因为在移民局看来,457签证的持有人都是有全职工作的,他们不会有额外的时间来就读PY课程,而且无法完成PY课程在最后三个月是实习要求,所以457签证预计也不能被接受就读PY


消息来源:


通途联系方式:

澳大利亚总部地址:level 2,407-409 Swanston st, Melbourne

澳大利亚总部电话:0396399926

手机:0401029420

南京分公司地址:江苏省南京市白下区许家巷39

南京分公司电话:02586622066

微博号:通途教育移民

微信号:Ozpathwaygrant

想了解第一手留学移民资讯,澳大利亚生活信息以及各种活动,请关注通途的微信微博



点击展开全文