南澳州政府担保的最新变化

<- 分享“AEMS澳大利亚教育与移民服务”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-08 AEMS澳大利亚教育与移民服务


AEMS澳大利亚教育和移民服务公司,西澳最大的留学移民服务机构,超过25年移民法界经验,近乎完美成功率。


MIA最新发布南澳州政府担保消息。南澳是州政府担保一个比较热门的州。AEMS翻译更新了最新消息。让各位申请人可以提前准备。



南澳
南澳大利亚州(South Australia,缩写SA),简称南澳,其首府城市为阿德莱德。


南澳新的州政府担保职业列表

South Australia移民局将会在2016年7月4日当天发布修订后的南澳州政府担保职业列表

在Supplementary Skilled list 上的职业,可以通过满足相应要求


南澳190/489 申请系统将暂时关闭

从6月30 日上午9点到7月4日当天, 190/489的申请系统会暂时性的关闭。


AEMS提醒

对于保存在系统里的申请(未提交)和未完成付款的申请,请务必在从6月30 日上午9点之前提交你的申请和完成付款。否则,申请信息将会被删除。新的申请将在发布新的州政府担保职业列表之后,从新开放。

南澳ICT 职业-海外申请人

从今年7月4日起, 南澳移民局要求ICT 职业的海外申请人在SkillSelect 系统里至少有70分才能获得州政府担保(包含州政府的5分),这个政策将适用于所有需要通过ACS(Australian Computer Society) 技术评估的提名职业。


AEMS提醒

这个高分的要求,南澳移民局初步设定为70分(其中可以包括州政府的5分)。 也许在未来会降低到65更或者60,主要取决于这些职位的申请人数。如果有任何的变化,南澳移民局将会提前7天发布通知。



南澳 ICT 职业-南澳工作的申请人或者南澳的毕业生

如果你满足以下要求,这70分的要求可以豁免:

·    当前在南澳有相关职业的工作

·    如果你是南澳的毕业生



这种情况下,最低60分的要求是必须得(可以包含州政府加分)

ICT 职业-工作经验加分


AEMS提醒

所有的ACS 评估结果都会指明,工作经验的有效起始日期。所以请各位申请人在申请工作经验加分时务必确认具体日期。如果你申请的工作经验加分早于ACS评估结果指明的工作经验有效日期,那么州政府担保的申请将有可能会被拒绝。


南澳 489 偏远地区担保VISA

只有少数的职位在SNOL(State Nominated Occupation List)和Supplementary Skilled List 可以满足489签证的要求。7月4日起这些相关信息将会在相关的职业列表中指明。值得注意的是,申请人必须确保自己满足这个签证对在澳洲洲工作和居住的要求。


南澳州政府担保的要求

在7月4日之后,所有的申请人必须满足新的要求,包括对英语和工作经验的要求。而对于有的提名职位,这些要求可能会更高。


什么是州政府担保?


澳洲政府担保移民,每个州或领地的政府担保移民政策都不尽相同。但澳洲每年有近2万个移民是通过州政府担保来实现的,这个比例占澳大利亚技能性移民的25%。


州政府担保签证的种类

州政府担保的技术移民有两种签证:

  永久居留(190签证)和临时居留(489签证)。


1
190签证的获得者可以在该州随意居住和工作。


2

489签证是一种4年的临时签证,它要求签证持有人必须在提供担保的州居住2年以上并工作满1年。如果满足了这个条件,489签证可以转换为永久居留(190签证)。


联系AEMS

州担保需要满足的要求比普通的独立技术移民189要复杂。要查询澳洲各州担保列表详情,请与AEMS澳大利亚教育和移民服务公司联系。



    联系AEMS 


        AEMS澳大利亚教育和移民服务公司,西澳最大移民留学机构。二十五年移民法界经验。移民方式有多样,如果想了解自己适合什么方式,请点击以下二维码,联系AEMS澳大利亚教育和移民服务公司。

电话:+61 8 93225555

邮箱:info@aust-migration.com.au

网站:www.aust-migration.com.au

地址:5楼, 105 St. Georges Tce.Perth WA 6000







点击展开全文