【PR秘籍】移民有困难?去塔州!曲线拿PR的全新攻略!

<- 分享“微悉尼”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-06 微悉尼



许多6月毕业的同学们是不是会觉得前途茫茫?比如:


学会计IT专业的,发现移民分数仍居高不下;
在澳学习不够两年的,加不了澳洲学习的5分,也不符合TR申请的要求;
学习非移民专业的,更是不知如何走移民之路。


不久前新城发布的塔斯曼尼亚移民新政策解析,吸引了不少有以上顾虑的同学前来咨询。在此新城对塔州此次担保新政策再做一些深入的分析。


在新政策中塔斯马尼亚官方给出的要求是:

Tasmanian graduate who has studied in Tasmaniafor a minimum of one year and have successfully completed a recognised tertiaryqualification in Tasmania

即申请塔州担保的基本要求,是需要在塔州至少学习一年并完成学历。由于没有更详细的针对就学时间、学历、职业等更详细的说明,新城发邮件向塔州的移民局进行了确认。很快新城得到了明确的答案:




1.    至少在塔州学习46周。可以看到officer用了’last academic year’,说明如果你转学到塔州,有一年学习在塔州完成其实也是符合这个要求的。

2.    完成的学历要求Certificate IV 或以上,其次学校的课程需要是CRICOS认证的课程。

3.    申请免课的课程时间不能算入塔州的一年学习。

4.    塔州担保职业可以在SOL,也可以是CSOL上的。前提是要通过相应机构的职业评估。请想象一下CSOL上面天量的职业类别,几乎包罗了所有的专业!

5.    塔州鼓励学生去学习tourism, hospitality, healthcare 以及ICT课程。

其余塔州的担保条件则为,通过职业评估,雅思四个六,EOI达到55分,满足这些条件后,就可以申请塔州担保的5分,以总分60申请190.

 

Q&A

1.    Q:本科毕业EOI只能达到50分怎么办?

A 申请TR去塔州读一年diploma同时读一年professional year(加5分)。

2.    Q塔斯马尼亚有什么课程可以读?

A 塔州有著名的塔斯马尼亚大学(UTAS),他的工程专业也是数一数二的。但大学的课程大都为1.5年至2年。其次也有CRICOS认证的教育机构都提供一年的Diploma课程。最近和新城合作的学校提供了一个商科Diploma课程,现在特价$6000一年!这个课程在在CRICOS上认可,且学习时长为48周,完全符合移民局的要求。

3.    Q:本科毕业EOI只能达到45分怎么办?

A:因为塔州没有翻译课程,你可以选择现在马上立刻now在悉尼开始翻译课程,翻译学院的新政策,可以让你在最短的时间内通过考试,入读塔州的10diploma开课!接下去就是参考第一个问题,继续去塔州完成一年学习以及PY课程。

4.    Q:非移民专业学生怎么办?

A:这个解决的方法就很多了。可以选择去塔州读一个移民专业的master,这样又多了偏远地区学习的五分。商科的同学也可以考虑先在悉尼补足会计课程,用会计作为提名职业,接着再去塔斯马尼亚学习。尤其注意的是,商科同学要补会计课的话,要趁早,这样毕业后只需要半年就能再获得一个会计Master的学位。具体课程请咨询我们。

5.    Q:塔州一年的学习需要和提名职业相关吗?

A:不需要相关。根据新政策的解读,只需要在塔州完成一年学习,满足移民局对EOI的要求(通过职业评估,雅思四个六),既可以获得州担保的五分。对一年学习的要求以上我们也已经解释过了,学习课程不需要与提名职业相关。

 

需要注意的是,同学们一定要注意补课以及申请PY时签证的问题!!!以免发生学生签证过期或者TR时间安排不合理的问题,请及时向我们咨询。



新城国际移民留学集团
做最专业的移民留学机构
电话:(02) 9269 07889266 0298
地址: Suite 1308, 87-89 Liverpool Street
Sydney, NSW 2000 
Email: admin@newcityintl.com
微信平台:new_city_intl
QQ: 800055929

扫描新城微信二维码,获取最新移民资讯:



(本文由客户提供)


微悉尼· WeSydney

| 有态度, |

点击展开全文