新西兰技术移民的英语要求

<- 分享“新西兰游学”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-02 新西兰游学


新西兰技术移民需要证明移民人的语言能力,新西兰移民局不仅要求主申请人具有较高水平的英文来证明自己来到新西兰后的工作与生活能力,也需要配偶(伴侣)以及年满十六周岁的孩子有一定的英文水平要求。技术移民新西兰是一项“浩大”的工程,需要多方面的材料来配合,本文仅对其中英语语言这个部分的要求,做一个详细的说明。


技术移民新西兰英语要求–主申请人


对于主申请人,也就是Principal applicant,新西兰移民局目前要求主申请人具有雅思A类或是G类,总分6.5分(或以上)的成绩,并且成绩有效期在两年以内。


或者:

您拥有新西兰移民局认可的英文语言课程学习证明

您已经在新西兰的技术岗位受雇佣超过12个月,且必须是连续的12个月以上在同一工作岗位上工作

您可以提交其它类型的各种证明尝试“说服”移民官您的英语水平足够,但是作为非英语母语的国家,华人使用这个方法的几率并不大

技术移民新西兰附属申请人(伴侣、孩子)英语要求


如果主申请人已经结婚、甚至已经有了孩子,那么可以在同一份申请中,将伴侣和孩子作为附属申请人一同申请。但是新西兰移民局也要求附属申请人拥有一定的英语水平,当然了,不需要主申请人的英语要求那么高。年满十六周岁的孩子才需要英语证明,不足十六周岁不需要。对于华人朋友而言,主要有以下几个方式来证明英语能力:


雅思A类或是G类,总分5分或以上

拥有新西兰移民局认可的英文语言课程学习证明

其它一些证明方式对于华人朋友而言太过复杂,还不如使用以上两种

如果伴侣、孩子无法达到英语要求怎么办?也没有问题,用一句俗话来说:用钱来换~~~新西兰移民局对于英语语言是在无法达到附属申请人要求的,同意您使用“付出英语学习费用来证明自己的英文水平将会在来到新西兰后变得更好”的办法。


您可以先缴费(学费),拿着缴费证明出示给新西兰移民局证明“我已经把英语学习的费用缴足了!”,移民局自然不会在英文上再做纠结。学费是多少呢?这要看附属申请人能在雅思中考多少分了,分数差的越多费用就越高;反之,就便宜一些。


注:文字来源于网络,版权归原作者所有。




关于新西兰游学

行万里路,读万卷书,且游且学。我们分享在新西兰的游历和学习的亲身感受。放慢脚步,感受生命的乐趣。如对新西兰自助旅游&微留学感兴趣,欢迎邮件联系:lian.liu.bj@gmail.com



点击展开全文