【澳洲移民】澳洲投资移民 最低需要多少钱即可申请?澳洲移民需要多久?

<- 分享“澳洲通”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-10 澳洲通


提示点击上方"澳洲百利通留学移民"↑ 关注百利通,您身边的留学移民专家


Best Way Consultancy
您身边的留学移民专家



澳洲投资移民因申请要求宽松、移民速度快和签证通过率高,在国内享有极高的威信。

许多学历不高、英语能力不强的投资者在申请澳洲技术移民屡屡碰壁后,便把目光聚焦在投资移民上。

那么,对于经济比较宽松的投资者来说,澳洲投资移民最少多少钱可以申请?


移民澳洲选188A签证最划算

在澳洲众多投资移民项目中,创业移民188A签证是投资门槛最低的签证,最低仅需20万澳元(维多利亚州要求40万澳元)就能申请,投资者普遍接受度高,申请意向强烈。申请人只要将该资金用在澳洲创办一项小生意,比如开一家咖啡馆,即可移民澳大利亚。

澳洲188A签证有哪些优势

另外,澳大利亚移民是以家庭为单位,投资者只要申请获批,其配偶和子女也可一起移民澳洲。因此,就移民花费来说,申请创业移民188A签证无疑是最划算的。

怎么样能申请创业移民?

对于有丰富经商经验且在国内有公司的投资者来说,申请创业移民188A签证并不难。只要在近4年中有2年公司营业额超过50万澳元,至少持股30%,家庭资产在80万澳元以上,年龄在55周岁以下,满足相应移民评分,即可递交移民申请。


“188A签证的高性价比成功吸引了许多中小企业主和企业高管的高度关注,每年的申请人数稳步上升,该签证不仅申请门槛和投资门槛低,而且审批速度也快,最快仅需6个月就能获批!”

符合哪些条件可以申请办理澳洲188A

   主申请人55岁以下 
   申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历; 
   商业净资产及个人净资产达到80万澳币; 
   企业营业额达到50万澳币; 
   如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:
*    若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;
*    若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份; 

   评分达到65分。


如何办理澳洲188A



资源采编自网络,版权归原作者所有


Best Way Consultancy
您身边的留学移民专家





百利通 |留学  移民  专家

微信ID:bestwayvisa

长按二维码关注百利通




百利通简介

百利通留学移民有限公司(Best Way Consultancy Pty Ltd)是具有专业标准和资质的留学移民信息咨询服务公司,于2006年成立于澳大利亚悉尼。百利通致力于做澳大利亚最专业的留学和移民咨询服务,历时近10年的迅速成长与发展,创建了全澳最专业最高效的留学移民团队。  

百利通成为众多澳大利亚优秀大学,政府TAFE学院和中学,贵族精英学校的指定和授权的海外学生教育咨询和招生代理机构。已成功帮助几千名海外留学生和人士获得澳大利亚留学,移民和商务投资等签证。



点击展开全文