澳洲留学转移民需要什么条件?

<- 分享“锦尚财富管理中心”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-20 锦尚财富管理中心


澳大利亚留学移民对于澳大利亚留学的学生来说,有很大的优势。很多澳大利亚留学生都想通过这种方式拿到澳大利亚绿卡。但是对澳大利亚留学移民条件都不是很了解。

澳大利亚留学移民有一套自己的打分机制,只要澳大利亚留学生达到120分就可以顺利的拿到澳大利亚绿卡了。



下面为大家介绍下澳大利亚留学移民条件,然后大家自检下为自己打分。

1、技能分数

按照提名职业的不同,分为六十分;五十分;四十分三个档次;

六十分或五十分专业列表可以在网上搜到。像平时所说的会计、计算机、网络、工程、教育、翻译,还有电工、木匠、屠夫等都是六十分的专业。 (注意一点,澳洲这边上月撤销了几个移民专业,厨师之类的可能被去掉了)

2、年龄分数

18岁至29岁——30分;

30岁至34岁——25分;

35岁至39岁——20分;

40岁到44岁——15分。

3、英语分数

流利英语(雅思G类四个七分)可获25分;

满足基本条件中的英语要求(通常为四个六分),可获15分。

4、澳洲学历

不低于两年学时的博士学位可获25分;

不低于三年学时的硕士学位+学士或荣誉学位+学士学位可获15分;

不低于两年学时的学位或文凭或技工证书可获五分;

5、工作经验

提名职业是六十分,且有三年的紧密相关的工作经验则可获十分;

其他情况下,有三年清单上的工作经验可获五分;

6、紧缺职业

提名职业是紧缺职业同时有12个月的密切相关的工作经验同时有澳大利亚的job offer可获20分;

满足上述条件但没有澳job offer的可获15分;

7、澳洲工作经验

与提名职业密切相关的澳大利亚12个月的工作经验可获10分;

或满足12个月的特定的专业年的要求可获10分;

配偶技能:配偶满足签证申请的四大基本条件则可获5分;

8、边远地区学习

在边远地区完成两年学时的学习则可获5分;

9、亲属担保

临居签证申请人如果被其在边远地区的亲属担保则可获25分的担保分;

由此目前普遍存在的138签证的亲属担保15分被取消掉,但因为取代138签证的176签证的通过分数也由110分降为100分,所以亲属类的移民仍将占有优势;

10、州/领地政府提名

获得州或领地政府提名的申请人可获10分;

11、社区语言

申请人被认可具备相应的社区语言能力可获5分。

由此,以前的四项奖励分打分组经过演变已经不再存在,其中存款十万澳元并获的五分加分被取消。


小编寄语

握最佳澳大利亚房地产投资置业机遇!想了解更多澳洲投资、澳洲房产等资讯,欢迎前来易融合咨询!


上文转自互联网

易融合是专注于海外置业的专业投资咨询机构:

  1. 致力于为海外投资人士提供准确、专业的投资信息;

  2. 推荐处于市场底部或上升周期的地区;

  3. 寻找最具投资价值的项目。




看过来,这里有礼品!

扫一扫,轻松关注!记得来易融合领取精美礼品哦!


更多澳洲资讯尽在锦尚,欢迎关注!


更多澳洲房产资讯可联系本公


联系方式

广州市美瓦克投资有限公司

广州市花城大道85号高德置地春广场A座12层
联系电话:020-28017297

佛山市易融合房地产投资有限公司
佛山市禅城区岭南大道北127号希尔顿国际酒店5楼
联系电话:0757-83077033/83077055



点击展开全文