(留英之路)零投资,如何成功申请英国企业家签证?

<- 分享“李尔王英国移民留学观察”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-17 李尔王英国移民留学观察



点击上方蓝色名字 关注“李尔王英国移民留学观察”

剖析解答任何英国签证政策,真诚为您解决任何移民问题。

英国内政部授权移民律师行,全英声誉最好移民留学服务!


零投资,如何成功申请英国企业家签证?


零投资,可以成功申请英国的企业家移民签证吗? 


是的, 没错, 你没看错!


只要你是大学毕业生(当然最好是英国高校毕业生),只要你在我们的帮助下, 在学校的创业项目遴选中获胜, 就可以以零投资的代价踏上英国企业家移民的签证路径,并在7年后申请永久居留!


是的, 就是这么任性,零投资! 


而且,更任性的是,居然可以在英国境内申请! 还可以带家属,并可以转永居!


但是,你得有,出色的创业项目,出色的创业计划,出色的展示能力...还有...我们的专业帮助!  缺一不可!

这个项目和路径就是 --- 毕业生企业家签证。


毕业生企业家是英国T1 移民签证之下的一个子类别。首次申请成功可获得12个月签证,12个月期满后可以再续12个月。两年后,只要证明已经投资5万英镑,或准备好5万现金存款, 即可转为普通的 Tier 1 E 企业家移民签证,再经过5年的运营后,就可以按照Tier 1 E 5万英镑的要求来申请永居了。


1. 什么是毕业生企业家签证?


毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur)是2012年4月,在取消PSW的前提下,英国内政部推出的一个旨在吸引有优秀创业理念和能力的英国国际毕业生推出的全新签证类别。据称,T1毕业生企业家类别适用于那些被英国高等教育机构确认具有发展世界一流创新想法或具有企业家能力的毕业生,他们希望在毕业会后继续留在英国,建立一个或多个商业行为。“商业” 这里指的是在英国注册的个体经营者、合伙经营或公司等实体,并可以携带家属(指配偶和18周岁以下子女)。


这个类别开放给具有高级信誉担保人的所有高等教育机构(指 Highly TrustedTier 4 sponsors, 但通常都是英国的100多所公立大学),但每个机构每年只能担保有限的名额(平均每个学校10个名额),申请人需要直接向各高校申请该签证的担保。


2013年4月,毕业生企业家签证的名额限制由1,000个/年增加到了2,000个/年,要求是本科或以上,拥有真实可行的商业想法的国际高校毕业生均可申请。


2014年4月,内政部又放宽了毕业生企业家签证条件限制,开放原本仅划拨给MBA专业毕业生申请的名额,变为任意专业毕业生均可申请;并且取消了对申请人必须在过去12个月内获得特定院校机构学位的要求,以鼓励那些拥有创新观点和创业技能的海内外优秀毕业生在英创业。


2. 毕业生企业家签证的结构和永居路径如何?


毕业生企业家签证是一个1+1+3 +2 的签证结构,即首次申请成功可获得12个月签证,12个月期满后可再续12个月。两年后,申请者可申请转为3年期的Tier 1 E 5万英镑企业家移民签证(相对于20万英镑企业家签证,该签证仅需证明拥有资金5万镑用于投资即可)。再经过5年的运营后(中间还要续签一次2年的签证),就可以按照Tier 1 E 5万英镑的要求来申请永居了。


3. 哪些类型的签证可以在英国境内直接转换到毕业生企业家签证?


根据目前的最新政策,申请者需来自欧盟经济区(EEA)或瑞士以外,只有T4学生签证的各种学生,或者持有T2 General签证的博士后研究员,才被允许在英国境内转换到T1(GE) 类别。其中包括:学生,学生护士,再次考试的学生,写论文的学生,医学研究生,牙医研究生,或持T2的博士后。不符合以上条件的申请人,必须出境申请。比如T1 PSW 持有人,苏格兰招贤纳才计划成员,国际毕业生计划成员,科学工程毕业生计划成员等,都不能直接在境内转换成T1毕业生企业家签证。


4. T1毕业生企业家签证有何申请要求?


首先,申请者需要持有英国境内或境外的本科或以上学位;若持有海外学位,则需要另外提供由UK NARIC出具的信件,证明所持有的海外学位等同于英国本科或以上。除来自英语国家的申请者之外,来自其他非英语国家的申请者(包括中国)需要满足B1水平听说读写四项的英语语言要求。


其次,创业项目需要受到申请者所在英国高校,或英国贸易投资总署UKTI的评估和支持,一般须要以正式的书信形式由支持者出具,时间需要在递交申请前3个月内。注:相对而言,学校支持更加容易获得,英国贸易投资总署的认可相对复杂而且难度大。


还有,申请者持有足够维持自己及家人在英生活的资金;自英国境内申请需要£945存满90天,自境外申请需要£1890存满90天。如果是政府或者国际奖学金的资助者,则需要在已经获得满12个月的学费和生活费的基础上,得到以上机构的支持。


以下几种特殊学历,预科学位、荣誉学位、海外机构授予的英国学位、英国机构授予但课程在海外的学位、专业和职业资格、研究生证书或文凭,则不能申请这一类别的签证。


5. T1毕业生企业家签证的如何续签和转签?


一年之后,若经原签证担保人(指英国高校或英国贸易投资总署)审核,申请人的项目已在过去一年取得了相应的进展或成绩,比如项目或生意的注册、相关执照的申请、组织架构、其他运营准备等,并且担保人仍然愿意继续担保并支持该项目的话,申请者可以申请续签,续签时间为一年。另外,如果申请者能在一年之后找到符合要求的新担保人,也可由新的资助者出具担保证明进行续签,续签时间同为一年。两年期满后,申请人只需证明该企业或项目已经正式运行,并有完整规范的税务和账目资料,持有至少5万英镑可用于投资的资金,留有足额的生活费证明,即可转签并入5万英镑的Tier 1 Entrepreneur企业家移民签证。再3年期满后,即可申请永居,申请要求和5万英镑的企业家移民相同,即每年离境不超过6个月,至少有两个欧盟国籍或英国永居的全职员工满3年,每人每周不少于30小时工作,5万英镑的投资,完整规范的税务和账目资料等。再多一年,可申请英籍,但请注意离境时间的要求是不同的,即最后一年不超过90天,最后5年不超过450天。


6. 该类签证可以附带哪些家庭成员?


该签证类别可以携带配偶、民事伴侣、未婚及同性伴侣,和18周岁以下的子女一同申请。但申请时,在主申请人£945的生活费证明至少3个月外,还需要提供给家庭成员每人£630的生活费证明至少3个月; 境外申请,或来英时间短于12个月,则需要主申请人£3200,家庭成员每人£1260,也需证明存满90天。


7. T1毕业生企业家签证有哪些相对优势?


  • 初始申请零资金准备;


  • 拿到毕业生企业家签证后,在英国境内可直接转换普通企业家签证,不需要回国申请!


  • 2年后并入普通企业家签证资金只需要5万镑(或证明你已投资够5万镑即可),节省15万镑运营资金!


总之,T1毕业生企业家签证不仅为有创业理念和能力,但没有几万、几十万镑启动资金的欧盟外毕业生提供了一个绝佳的创业“天使政策”和签证机会,也无疑是如今移民政策紧缩的趋势中一个帮助留英的缓兵之计,一年或者两年之后,可转成T1 E 或T1 I ,甚至T2工签,不仅成功率会大大提高,而且相当于在缓冲资金问题的基础上节省了一年或者两年时间,积累难得的英国创业和工作经验。



长按下面二维码2秒即可添加“李尔王英国移民留学观察”官方微信公众号, 免费订阅李尔王最新英国移民签证政策和生活解读



剖析解答任何英国签证政策,真诚为您解决任何移民问题。

英国内政部授权移民律师行,全英声誉最好移民留学服务!


专业办理各类移民、签证,留学和商务事宜,尤为擅长投资、创业、配偶、家庭、学生、工作、永居入籍类别申请

电话:+0044 207 930 3510,手机+0044 789 498 1397

Email: leovisasolution@gmail.com

www.leovisas.com


更多精彩文章回看,请回复编号,或点击左下角“阅读原文”查看!!!



李尔王移民观察

1001 (猛料)2017年元旦前英国将关闭T1 200万镑)投资移民,是真是假?

1002最新工签年薪要求或将升至3万英镑,同时向雇主征收附加费每人每年1千镑

1003首相大人发话(火)了:新移民不学英语,将被请出英国!

1004行动起来,只要签名够10万,就可争取老父老母来英依亲团聚!

 

李尔王留学观点

2001 从初中到研究生,理性分析英国留学的9大优势

2002 1岁到18岁:一篇文章帮你完全搞懂高大上的英国教育

2003 英国留学申请的六大关键点

2004 英国私校——一个精英荟萃的圈子,让圈外人各种羡慕、嫉妒、恨...

2005初到英国:英伦留学那些事(上)

2006初到英国:英伦留学那些事(下)

 

李尔王最新资讯

3001 222日,我们要搬家啦,欢迎做客!

3002 2016去靠谱的李尔王国际移民工作,约吗?

 

欧洲投资移民

4001 不用居住,不考英语,金额之低难以想象......天下还有这样的好事!

4002 英国200万镑投资移民门槛太高够不着,那么去爱尔兰吧——一个微缩版的英国,但划算实在太多...

4003 爱尔兰投资移民计划解析(上)

4004 爱尔兰投资移民计划解析(中)

4005 爱尔兰投资移民计划解析(下)

4006 习大大走了,前后左右对比一下英国商业移民和爱尔兰50万欧元投资移民

4007 子女欧盟国籍的中国父母是否可以曲线来英依亲?

4008 居然12-- 24个月就可拿欧盟护照、畅行全欧?

 

英国移民签证

5001移民 Vs 创业移民:哪款更适合您?

5002 技术移民路越来越窄,精英移民将何去何从?

5003 2017 年元旦前英国将关闭T1 200万镑)投资移民,是真是假?

5004 续签季,T1创业移民如何准备财务文件和投资证明?(上)

5005续签季,T1创业移民如何准备财务文件和投资证明?(下)

5006零投资、没雇员照样拿绿卡...海外企业驻英首席代表签证...珍珠卖出白菜价(上)

5007零投资、没雇员照样拿绿卡...海外企业驻英首席代表签证...珍珠卖出白菜价(下)

5008 几条大路通大英:如何成功申请英国永久居留?(上)

5009 几条大路通大英:如何成功申请英国永久居留?(下)

 

永居入籍考试

6001 如何通过B1永居入籍考试?(上)

6002 如何顺利通过B1永居入籍考试?(下)

6003最新Life in the UK考试题型及考题解析

6004 循序渐进:零基础三最厨师拿下Life in the UK

6005 零基础通过Lifein the UK 考试不是神话

6006 三次视频授课,Lifein the UK 攻克


点击展开全文