2016年7月1号新政:457雇主担保签证有重大利好消息!

<- 分享“澳大利亚无锡商会”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-17 澳大利亚无锡商会


众所周知,移民澳洲就是在与时间赛跑!对于想通过用457雇主担保签证移民的朋友来说,今年7月1号将实施的新政无疑是重磅利好消息!签证审理的周期有望大大缩短!下面,就带大家一起来了解下这个新政吧!




据悉,从2016年7月1日起移民局将为Accredited Sponsors(即被移民局认可的拥有担保资质的公司)提供有力的新政策。这对于那些拥有“优质”条件的sponsors来说,无疑是一个大好消息!移民局认可并且有多年良好公司经营记录的雇主可拥有长达六年的担保资质有效期。除此之外,Accredited Sponsors还将享受优先处理签证和提名申请的待遇,可以大大的缩短整个457签证审理周期!



什么是认证雇主?

具备长期良好担保历史的457雇主可以申请成为“认证雇主”。认证雇主的担保资格有效期为6年,其提名申请以及之后的签证申请都享有优先审理权。


成为认证雇主所需满足的条件:

1. 政府机构、上市公司或者私人公司且过去3年内每年营业额不低于400万澳元

2. 至少有3年457担保历史(过去36个月内不能间断超过6个月),没有不良记录(包括正式警告及处罚);

3. 递交认证申请前24个月内,成功担保过至少10名457主申

4. 过去2年内所递交的无需补材料可让签证官直接做决定的申请数量达到移民局规定要求;

5. 过去3年内拒签率不超过3%

6. 在澳洲的澳籍员工至少占员工总数的75%

7. 与雇佣的所有457签证持有人签订书面劳动合同,合同中至少包含国家就业标准中所要求的最低工作权利(可从该要求豁免的职业除外);

8. 根据企业协议或内部工资表向所有澳籍雇员支付工资;企业协议或内部工资表需反映企业所有岗位的当前市场薪资水平;

9. 已向移民部提供公司开展的所有业务活动细节;

10. 已向移民部提供所有委托人/董事的详细信息;

获得担保资格认证有什么额外的好处?

除了457提名和签证申请会获得优先审理外,2016年7月1日后获得认证的担保雇主的提名流程也将简化

提名基本薪资:

1. 不低于公平就业高收入阈值(2015年7月1日的标准为136,700澳元),并且提名职业在ANZSCO上属于技术类1级或2级;或者

2. 不低于7.5万澳元,并且提名职业在ANZSCO上属于技术类1级或2级。


对于非Accredited Sponsors,移民局也表示2016年7月1日即将新鲜出炉的移民列表(CSOL),并不会对457签证的申请有任何影响,457签证已然是移民的一条稳健道路!

同时,另一好消息是移民局表示,在审理速度上,457签证将大大提高效率

从2016年7月1日开始,移民局制定出新的457签证申请审理流程将大大缩短审理时间:从457签证递交申请开始到得知结果的时间共40天左右。在审理过程中,签证官回复邮件的速度也将加快,缩短至5天如果申请过程中要求补充材料,移民局将另外提供28天的“补充”时间,补交材料后,移民局会在下一个28天内给出答复


如果有任何问题,快来咨询我们中世出国专业的移民顾问,我们会为你提供最稳妥的移民的方案!



点击展开全文