澳洲移民自测,适不适合一目了然!

<- 分享“澳大利亚无锡商会”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-21 澳大利亚无锡商会


说澳洲移民,首先我们要对澳洲的移民政策有一定的了解~澳洲移民政策多种多样,其中最为简单的就是商业移民,要求低,周期短,不需要技术移民一些硬性的条件,是中国人最感兴趣的移民澳洲的主要通道。


2015年中国有9000位百万富翁选择移民,而80%的富豪都选择了移民澳大利亚!澳大利亚成为对百万富翁们最有吸引力移民国家,悉尼在2015年迎来了4000位百万富翁,还有3000位百万富翁选择了墨尔本,这其中的绝大部分人都是通过商业移民进军澳洲的~



澳洲商业移民政策
澳洲商业移民政策也有很多细分,种类多样,适合各类人群,主要分为两大类:创业类和投资类!创业类分为188A和132商业天才移民,投资类分为188B和188C!

1
188A

澳洲188A商业创新类签证属于澳洲商业移民类签证,通常也被称为澳洲投资移民。该签证适用于具备一定商业技能并且想在澳大利亚建立和发展新公司或管理已成立企业的商业管理者。

适用人群:中、小型企业主 

但是188A有打分的要求,申请人需要满足EOI最低65的打分的要求!


188A申请条件


1、主申请人年龄55周岁以下;
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;
3、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。
2
132

132签证是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位的永居签证。132签证必须要获得州政府的担保,每个州都有自己不同的要求。比如的南澳132移民项目,门槛最低,只需要两年内出口60万澳元的南澳商品或服务即可移民。无英文要求,无学历要求,非常适合杰出企业家和中、大型企业主。


适合人群:杰出企业家,中大型企业主


132项目没有打分的要求~!

132申请需要满足以下资产要求:

1.营业额(过去4年中2年):300万澳币
2.家庭净资产:150万澳币
3.公司净资产(过去4年中2年):40万澳币

3
188B

澳洲188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年,即可转永居。申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。四年后澳洲政府会将本金及利息一起返还给申请人,是澳洲最实惠的保本投资移民项目~


适用人群:金融产品和房地产投资成功人士


188B也需要满足EOI最低65的打分要求!

1.主申请人年龄55周岁以下;
2.过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;
3.过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验;
4.申报的3个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额;
5.通过投资合法赚取150万澳币;
6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分;

7.投资150万澳币到澳洲政府指定债券。

4
188C

与188A 商业创新类签证相比,该签证不强调申请人必须是公司股东身份,也不强调申请人的商业经验或财务状况,符合任何年龄要求,无须参加移民局面试,将来也无须在澳大利亚创办生意;只需要在符合条件的基金投资500万澳币,通过体检,递交无犯罪证明,满足4年内160天的居住要求即可。

适合人群:能说明资金合法来源的成功商务人士或其成年子女


188C申请条件:


1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)

现在是不是对澳洲移民了解的更深入一点了呢?您更适合哪种移民方式呢?不需要考雅思,没有语言的要求,澳洲商业移民就是这么棒!



点击展开全文