都说L1签证9成被华人所包揽,是真是假看这里就知道!

<- 分享“环球移民美国移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-24 环球移民美国移民


公众号ID:globevisa_us
长按识别二维码
关注【美国】


随着投资移民越来越难,让L1签证这匹黑马越来越受追捧。上次我们说道,L1签证被9成华人所包揽,到底是真是假?看看每周后台留言就知道了!

每周后台的问题堆积如山,小编不能全部例上,只能挑选出一些疑问比较多的问题供大家参考。

无疑,L1签证已经成为移民美国最佳途径!

如果,您有问题,可以私信小编,留下“姓名+电话+问题”,小编看到一定会回复的!

下面,是小编最新在后台截获的最新的一组疑问,统一整理下,希望能解开您心中的疑惑。

 以L-1身份申请居留是否十分复杂?
以L-1身份申请永久居留,在申请程序上较为简单,也无须提供各种复杂的材料。只要L1身份持有人在进入美国该公司工作后,其所任职的公司只要同海外母公司的隶属关系不变并保持运营。
L-1申请者的英文程度、个人资产等是否影响?
不会造成影响。因为L-1签证是美国移民局专门发给那些在美国开设了分公司的跨国公司经理人的工作签证,在申请时移民局考察的对象主要是申请的中国企业和赴美开展业务的真实性,对于申请人的考核仅是个人的工作能力和赴美的必要性。
刚成立的美国公司没有员工的情况下是否可以提出L-1A申请?
可以。移民局对刚成立的公司并没有要求必须有员工才可以提出L-1A申请,移民局允许美国分公司没有员工的情况下批准海外分公司主管来美成立公司。
L-1签证对于雇主给雇员多少薪金有什么要求吗?
没有。 L-1签证延期对雇主给雇员的现行工资没有数目上的要求。但是考虑到公司的规模和市场的惯例,这个数目至少应该是合理的。
L-1延期时对公司的营业额有要求吗?
L-1签证延期时,移民局并未明确规定子公司营业额必须做到多少。一般只要自公司一直在运作,并且有收入,与母公司密切来往,有员工的报税证明即可。但是如果公司的报税表上显示净资产已有明显上升,将会有利于L-1的延期。
移民局对海外公司汇款来美国有要求吗? 
有。由于申请L-1时必须证明国外母公司与美国分公司的关系,因此资金的流向证明两家公司的股权关系是非常重要的。
海外汇款进入美国之后,该汇款是需要留在银行,还是公司可以用来做其他用途?
当资金由海外总公司汇来后,汇来的资金可以用来作为公司运营,例如:员工薪水、房租、购买货物等运营资金,但是不能作为其他用途,例如:买房子作为住家使用。
当我持有L-1签证的时候,我可以更换工作场所?
可以,但前提是在类似的职务上承担类似的职责,并且是为同一个美国雇主服务。但是L-1持有人需向移民局提交一份修改申请。
先申请L-1A 等签证批下来再成立分公司是否可以?
移民局审理L-1A申请时,需要看美国分公司的基本规模,包括公司成立、办公室租约、办公设备等可以正式开始运作公司的雏形,因此需要先成立分公司再提出L-1A申请。
我目前持有L-1身份,但是最近已经提交了身份调整,申请转绿卡。我能够在移民局对申请还没有最终决定的期间出国旅行,却又不丧失身份吗?
可以。如果你的签证是有效的,以可以直接回国,而不丧失L-1身份。
如果您也有问题想要问小编,您可以留下您的“姓名+联系方式+问题”,小编会尽所能及回答您的问题哦!
EB1A
EB1A杰出人才移民美国
0投资,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快3-8个月获批,一步到位拿永久绿卡。一人申请,全家移民,共同受益。
L1A
L1A跨国高管移民
0投资,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快4-6个月获批,闪电登陆美国。一人申请,全家赴美,子女可享受免费教育福利。

如果您对移民美国感兴趣

1、请输入姓名+电话
2、长按下方二维码,识别并关注环球移民美国移民公众号

留言方式

1、点击文章右下角“写留言”处输入姓名+电话,比如:小编+18510987193

2、环球美国移民会尽快联系您,提供免费评估

温馨提示

留言信息只有本人和后台可以看到读取

请放心留下信息

阅读原文有惊喜


点击展开全文