父母移民担保人年收入要求

<- 分享“澳洲新足迹中文网站”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-14 澳洲新足迹中文网站


新足迹网友天字第一号做了一个143父母付费移民经济担保人年收入要求计算器。收入要求规则更新至2016年4月16日。具体细则请以移民局官方要求为准。


现将部分情况组合简要列出,具体扩展计算请点击“阅读原文”。


计算器网址,手机可用


http://schen.xstudio.net.au/aos/



担保人数担保人未成年子女数成年被担保人数
12
10$29763.14$44644.71
1$31993.29$46874.86
2$34223.44$49105.01
20$44644.71$59526.29
1$46874.86$61756.44
2$49105.01$63986.59
30$59526.29$74407.86
1$61756.44$76638.01
2$63986.59

$78868.16

FAQ


Q: 收入是指税前还是税后收入?
A: 税前。但必须是是TAXABLE INCOME,就是打税的那部分收入,deduction掉的那部分收入不算。

Q: 如果担保两个成年人和一个未满18岁的小孩,收入要求是什么?
A: 18岁以下的小孩不用担保,所以不计算在被担保人数内,因此按照2个成年人来计算就可以了。

Q: 需要提供几年的报税单?
A: 只需提供一张notice of assessment就可以了。即上一个财年的notice of assessment,如果没有上一财年的,可以提供再上一个财年的。以及两张最新的payslip证明你有不间断稳定的收入。

Q: 收入要求是按提交申请时候的标准还是按照做aos时候的标准呢?
A: 按照做AOS时候的标准。

Q: 如果要担保3个成年人,收入要求是怎么计算的?
A: 你需要有两个担保人了。其中一个担保人担保两个人,另一个担保人担保一个人。不同担保人的要求按照计算器单独算。

Q: 申请人中的Dependant在递交申请时未满18岁,但是要求做AOS时超过18岁了,要按照成人对待吗?
A: 按照未成年人对待。

Q: 我和我爱人,她担保她父母,我担保我父母,她的收入要是不够就借我一点,我的收入足够担保两个人。这种情况下,我和她一起,可以担保4个人,对吗?
A: 没有“借”这一说。她的收入不够的话只能你和她两个人合力担保,那你的名额就被占用掉了,就不能再担保你的父母了。

Q:  如果一个人的收入不够,拉上另外一个人做担保,这“另外一个人”需要是近亲吗?还是朋友神马的也行?
A: 任何PR,公民满足收入要求就可以。

Q: 我老公今年年初的时候已经担保我婆婆一个人拿到pr了。请问,我老公他收入够要求,现在他是否还有资格可以担保一个人呢?
A: 可以。

Q: 我现在在家休产假,没有工资,但去年的税单收入够了,这样的情况下还能做assurer吗?
A: 如果你现在做,只需提供上一财年收入及最近的工资单,你在休产假工资单是拿不出来的,但可以提供雇主证明,格式不限,内容自己组织,就说你什么时候开始这份工作的,什么时候休产假,什么时候回去上班,预计将达到多少年收入。

Q: 我三年前給我母親做了AOS, 現在要給我父親申請做AOS,那收入要求是應該按照擔保一個成人還是擔保兩個成人算呢?
A: 按两个来计算。

点击展开全文