(最最新)李尔王移民留学问答—— 2016年6月上

<- 分享“李尔王英国移民留学观察”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-14 李尔王英国移民留学观察



点击上方蓝色名字 关注“李尔王英国移民留学观察”

剖析解答任何英国签证政策,真诚为您解决任何移民问题。

英国内政部授权移民律师行,全英声誉最好移民留学服务!


(最最新)李尔王移民留学问答—— 2016年6月上


1.我是PR,准备给老婆和孩子申请英国签证,需要年收入£22,400,我还没上班,请问如果提交存款证明,我需要存多少钱?是要存半年吗?因为考虑先给孩子申请个访问签证来英国呆两个月,回中国了再签join parents,请问孩子可以分开申请吗?

 

李尔王移民咨询答复:如果没有任何可证明收入的话,你需要准备7.2万英镑的存款,必须已存满半年以上。可以分开申请,但就算分开申请,对于收入/存款的担保数额和时间是一样的,没有区别。 

 

2.本人现在拿Tier 2general 签证,老婆之前拿Tier 2配偶签证,后转成Tier 2 general。请问在我转永居的时候,她可以作为我的partner一起申请吗?

 

李尔王移民咨询答复:取决于你太太第一次成功申请做你的T2(或其他永居导向签证)的陪伴的时间? 以2012年7月9日为界,这之前的属于旧政策,只需在英国居住满2年就可一起申请, 如果之后的话,则归入新政策,必须居住满5年才可以一起申请。详细操作,欢迎来电来访。

 

3.本人打算6月初递交签证申请,通过NCS,但是7月初打算回中国一个半个月,担心在这中间如果指纹信下来没法完成手续,请问这种情况能否和HO解释,并重新预约时间?该怎么操作?

 

李尔王移民咨询答复:按你的叙述,你是想做入籍申请对吗?其实,除了NCS外,我们可以全权代理你的申请,并帮你做好所有护照和永居卡的认证件,在整个审批阶段,你依然可以自由出入境,同时我们可以做你的联络人,帮你接收文件以及所有和内政部的联络。详细操作,欢迎来电来访。

 

4.我现在是TIER 2,我老婆是TIER 2dependent8月就可以申请十年永居了,准备面签。请问我老婆的配偶签证,是要等我的永居签证下来后才能申请,还是可以和我一起申请?如果不能一起申请,那我如果拿到永居,我的TIER 2就无效了,请问我老婆是不是必须要在28天内申请FLR(M)

 

李尔王移民咨询答复:很遗憾,十年永居不可以带陪伴一起申请,所以你太太只能在你的签证成功后,转为你的配偶签证(条件准备好了即可,但没有任何规定说必须要在28天内转换)。详细操作,欢迎来电来访。

 

5.我现在是Tier 2 G3年了,请问如果我被公司maderedundancyhome officeissue letter并告知60天内离境吗?如果理解正确,签证是在什么时候过期?是合同终止日,还是在60天离境的日子?我老婆是Tier 2 D, 她们公司现在正在申请sponsor license,一旦申请成功,她需要回中国申请Tier 2G签证。如果到时我的tier 2 到期,又没有找到新的Tier 2 G, 请问我可以转成Tier 2 D吗?是否会有12个月cooling off period的限制?

李尔王移民咨询答复:首先,很遗憾听到裁员的信息。是的,等你雇主通知移民局你的劳动合同终止了之后,你会收到内政部取消你剩余签证的通知,并给你2个月来寻找新的合格雇主或转换新的类别。其次,是的,因为你太太持有的是不独立的陪伴签证,所以要转换任何独立类别的签证的话(如T1,T2)需要出境重新申请。最后,等她成功转换之后,你即可转换成她的陪伴签,不需要出境,也无需施用12个月cooling offperiod限制详细操作,欢迎来电来访。

 

6.准备申请十年永居,伦敦奥运那年我在英国申请了学生签证延期,但是那年签证处理得很慢,在之前签证过期后才拿到。但我是在签证过期前提交的,请问这个算是gap吗?我需要提交什么证明吗?我的警察局注册信满了,被换了新的,旧的那张纸被警察局收回了。请问申请PR的时候我需要去警察局要求复印一张吗?还是Home office会自己核查呢?

 

李尔王移民咨询答复:不必担心,这个只是移民局的审理时间而已,不算gap,提交相关的护照和签证原件即可。警察局注册信只要有新的就可,不需要旧证书的复印件。详细操作,欢迎来电来访。

 

7.先生是T1 E签,宝宝英国出生。近几年都不打算带宝宝出境,所以一直也没有去办permission。但接下来要续签了,请问是否必须也要同时给宝宝办permission?若不用,请问宝宝的health surcharge要不要交?怎么交?

 

李尔王移民咨询答复:首先恭喜有了宝宝。如果你不打算带宝宝出境的话,就不需要办permission(签证)了。health surcharge 是签证用的,如果你不去签证,理论上也就不用交了。

 

8.宝宝英国出生,回中国快半年了,一直在中国给奶奶爷爷带,之前有询问过中国的签证中心说只要签证到期前20天,备齐资料就可以再续半年或者两年。但是昨天家里人去问,说政策改了,不可以续签,请问这是真的吗?宝宝签证准备要过期了,请问该怎么解决?

 

李尔王移民咨询答复:你说是中国签证,对吗?是的,去年开始,中国政府针对“双国籍”现象,收紧了旅行证和签证的审批。所以,你需要带他出境,重新申请新的签证,再返回中国。

 

9.我是中国护照,T2签证。老板要我7月中旬去香港出差两天,但我早就在一月份就买了7月初回中国度假的机票。意味着我需要从深圳去香港,然后香港回深圳,再回我父母在贵阳的家。 我知道我可以在伦敦申请去香港的签证。请问我这种情况应该申请官方或是外交的签证,还是旅游或过境签?最主要的是,如果我拿到签证或是pass,我从深圳去香港,能放我通行吗?

 

李尔王移民咨询答复:如果你不是公务员或外交人员出差的话,当然是申请商务访问签证,当然也可旅游或过境。有合法的签证和合理的行程,当然会让你通过了。

 

长按下面二维码2秒即可添加“李尔王英国移民留学观察”官方微信公众号, 免费订阅李尔王最新英国移民签证政策和生活解读



剖析解答任何英国签证政策,真诚为您解决任何移民问题。

英国内政部授权移民律师行,全英声誉最好移民留学服务!


专业办理各类移民、签证,留学和商务事宜,尤为擅长投资、创业、配偶、家庭、学生、工作、永居入籍类别申请

电话:+0044 207 930 3510,手机+0044 789 498 1397

Email: leovisasolution@gmail.com

www.leovisas.com


更多精彩文章回看,请回复编号,或点击左下角“阅读原文”查看!!!



李尔王移民观察

1001 (猛料)2017年元旦前英国将关闭T1 200万镑)投资移民,是真是假?

1002最新工签年薪要求或将升至3万英镑,同时向雇主征收附加费每人每年1千镑

1003首相大人发话(火)了:新移民不学英语,将被请出英国!

1004行动起来,只要签名够10万,就可争取老父老母来英依亲团聚!

 

李尔王留学观点

2001 从初中到研究生,理性分析英国留学的9大优势

2002 1岁到18岁:一篇文章帮你完全搞懂高大上的英国教育

2003 英国留学申请的六大关键点

2004 英国私校——一个精英荟萃的圈子,让圈外人各种羡慕、嫉妒、恨...

2005初到英国:英伦留学那些事(上)

2006初到英国:英伦留学那些事(下)

 

李尔王最新资讯

3001 222日,我们要搬家啦,欢迎做客!

3002 2016去靠谱的李尔王国际移民工作,约吗?

 

欧洲投资移民

4001 不用居住,不考英语,金额之低难以想象......天下还有这样的好事!

4002 英国200万镑投资移民门槛太高够不着,那么去爱尔兰吧——一个微缩版的英国,但划算实在太多...

4003 爱尔兰投资移民计划解析(上)

4004 爱尔兰投资移民计划解析(中)

4005 爱尔兰投资移民计划解析(下)

4006 习大大走了,前后左右对比一下英国商业移民和爱尔兰50万欧元投资移民

4007 子女欧盟国籍的中国父母是否可以曲线来英依亲?

4008 居然12-- 24个月就可拿欧盟护照、畅行全欧?

 

英国移民签证

5001移民 Vs 创业移民:哪款更适合您?

5002 技术移民路越来越窄,精英移民将何去何从?

5003 2017 年元旦前英国将关闭T1 200万镑)投资移民,是真是假?

5004 续签季,T1创业移民如何准备财务文件和投资证明?(上)

5005续签季,T1创业移民如何准备财务文件和投资证明?(下)

5006零投资、没雇员照样拿绿卡...海外企业驻英首席代表签证...珍珠卖出白菜价(上)

5007零投资、没雇员照样拿绿卡...海外企业驻英首席代表签证...珍珠卖出白菜价(下)

5008 几条大路通大英:如何成功申请英国永久居留?(上)

5009 几条大路通大英:如何成功申请英国永久居留?(下)

 

永居入籍考试

6001 如何通过B1永居入籍考试?(上)

6002 如何顺利通过B1永居入籍考试?(下)

6003最新Life in the UK考试题型及考题解析

6004 循序渐进:零基础三最厨师拿下Life in the UK

6005 零基础通过Lifein the UK 考试不是神话

6006 三次视频授课,Lifein the UK 攻克





点击展开全文