澳洲学生签证最新变革:英语和资金证明要求

<- 分享“澳洲乐邦移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-20 澳洲乐邦移民



澳大利亚学生签证将在2016年7月后发生临重大变革,原有的7类学生签证(570-576)和陪读签证(580)将被整合为两类学生签证:学生签证(500)和陪读签证(590)。原签证类别下的相关条款以及申请要求也随着本次的革新而重新调整。

 

新签证的申请要求:

移民局要求500主申请人必须出示以下财务证明:

 

1)资金证明;

资金证明可以提供以下方式中任何一种:银行存款、第三方贷款、政府贷      款、奖学金或助学金。资金证明的金额须包含申请人的出行费用、第一年的生活费和第一年的学费。其中,第一年的生活费金额如下

· 主申请人:19830澳元

· 陪读人员:19830澳元

· 主申请人配偶:6940澳元

· 主/副申请人小孩:2970澳元

 

 2)申请人父母或配偶的年收入证明; 

申请人父母或配偶的年收入证明收入证明必须由政府机构开具,有效期是12个月。年收入数额如果是单人申请500学生签,不少于60000澳元;如果带配偶或陪读,不少于70000澳元。可以豁免英语要求的申请人:


1。申请人的主课是非英语授课,ELOCOS语言课,指定大学的课程,指定大学的硕士及以上研究型课


2。 或者申请人在申请前2年,已经完成澳大利亚英语授课的高中课程,或者 澳大利亚英语授课的Certificate 4及以上课程的主要部分,期间申请人必须持有学生签证。


转自滴答网

................................................................................

澳洲乐邦移民为您和您的家人在移民路上保驾护航:

经验资深的团队 - 我们的移民顾问在业内已经有近十年的经验,而且曾经在跨国企业工作,对澳洲移民法律有着深度的认识。

高成功率的团队 - 我们的移民顾问已经协助过千顾客成功取得签证,过往成功率是百分百。

服务贴心的团队 - 我们的团队会根据您的个人情况为您打造最适合您的个性化移民方案,让您放心快速的登陆澳洲并安居乐业。

公司专长

1)雇主担保移民 – 457签证(长期商务)

2)雇主担保移民 – 186/187签证(雇主提名)

3)商业创新及投资移民 –188,888签证

还等什么?赶紧联系乐邦为您的澳洲移民之路开启大门吧!



点击展开全文