【移民】澳洲移民——留学生毕业后如何申请移民

<- 分享“澳大利亚华人资讯”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-14 澳大利亚华人资讯


部分前往澳洲留学的同学是有移民打算的,那么澳洲移民的要求是什么呢?怎么才能顺利获得移民的资格呢?我们对移民的要去要有所了解,下面就为留学生介绍一下澳洲移民要求的信息。

    

去澳洲留学的学生申请技术移民的最低要求:

    

要求在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上和远程学习。两年学习的课程可由多门课程组成;年龄在18-49岁之间;雅思成绩至少要过6分;你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需做技术评估。

   

 提高获得技术澳洲移民的机会:

   

1、完成学业后继续留在澳洲;

    

2、继续求学,继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分;


    

3、提高英语能力;

   

4、在偏远地区学习,在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证(Skilled–Regional Residence Visa Subclass 887);

   

5、年龄,你的年龄对积分也有很大的影响。例如,25~32岁的人可加30分,而45~49岁的人无资格加分。

    

6、工作经历,你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所能获得的分数就越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助于你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分。以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。

    

7、完成12个月的专业项目,12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并且有资格获得额外5点加分。


(本文整编自网络,版权归原作者所有)


点击展开全文