移民加拿大最好的时机来了!!!

<- 分享“环球移民加拿大移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-21 环球移民加拿大移民


汇率:1:5.11
温哥华:12~19℃,小雨
多伦多:12~26℃,多云
蒙特利尔:14~27℃,阴转小雨

加拿大风情,文化,风景
加拿大教育,福利及经济
加拿大移民政策分析
移民故事、成功经验分享
分享
环球移民加拿大移民
微信号 globevisaCAN
扫描二维码即刻关注环球移民加拿大移民

加拿大凭借优质的生活环境、发达的经济和丰富的公民福利,一直是无数人向往的理想国度。每年都有很多人申请移民加拿大,但是保守党政府实行的入籍审查法案——C-24法案非常严格,一直备受争议。该方案让很多计划移民加拿大的人徒劳无功。作为移民加拿大人数最多的国家,广大中国申请人更是深受其害。


与保守党政府不同,自由党政府从竞选之时就宣称会实施更加宽松的移民政策。在赢得大选之后,自由党政府便提出了新的入籍法案(C-6)。随着7月1日加拿大国庆日的即将到来,新的入籍政策有望于7月1日施行。



图片来源:网络


C-6法案最大亮点:降低居住要求


与C-24法案相比,C-6法案最大的亮点就是降低居住要求。C-24法案规定6年住满4年(每年居住时间均不少于183天,非永久居民居住时间不计算在内),新法案C-6居住要求改为5年住满3年(取消每年183天居住规定,非永居身份的居住时间可以以一半的折算率算入其中,最长折算不超过1年)。


报税记录改为5年内报3年


报税记录方面,原法案规定需要过去6年内4年的报税记录。新法案只要提供过去5年内3年的报税记录就可以了。


申请年龄,原法案是14-64岁,提供英语或者法语成绩参加入籍考试。新法案是18-54岁,提供英语或者法语成绩及参加入籍考试。意向要求从原法案要有意向居住在加拿大,否则公民身份可以被取消,改变为原条例取消(任何加拿大合法公民都有自由迁徙的权利)。



此外,C-6法案废除了非永久居民在加拿大的居住时间不作数的规定,将其修改为“在成为永久居民之前,短期居留人员及受保护人(Protected Person)在加拿大的停留时间可以减半计入入籍居住时间,最长不超过一年”。这就意味着,对于已在加拿大念书超过两年的留学生来说,在成为永久居民后再居住两年,即满3年时间,就可以申请入籍。



图片来源:网络



C-6法案对于服刑人员不算利好。C-6法案规定条件服刑期的时间不算作居住时间,服刑人员不能获批公民身份或者参加公民宣誓。


移民专家称,C-6法案是自由党政府的一项重大改革,申请人可以趁着自由党在台实行宽松移民政策的时候,抓紧机会移民。


作为多数党政府,C-6法案的通过只是时间问题,那么会在国庆日这个最特殊的时间点实行呢?我们拭目以待!


声明:本文来源于加拿大约克论坛、温哥华港湾,若有侵权,请联系小编删除。
魁北克投资移民申请条件

1.  拥有家庭净资产不少于160万加币

2.  资产通过合法商业努力所得;

3. 最近5年内有2年以上的企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

如果您对魁省投资移民感兴趣,请回复“姓名+城市+电话”至环球移民加拿大移民公众号即可,我们会尽快与您取得联系。

回复关键字或数字,了解更多相关政策:
【1】加拿大国家介绍
【2】加拿大移福利
【3】加拿大教育
【4】加拿大政策
【5】移民申请流程
【6】成功案例
【7】环球项目优势
【8】自助评估
【9】海外分公司
【0】项目最新进展
基金证书
基金公司为环球背书,认可环球在魁省投资移民项目上的专业地位。 
点击下方“阅读原文”查看加拿大更多移民信息


点击展开全文