vol.6男神女神丨朴信惠:又出新剧啦,攻气十足你不爱

<- 分享“英国万事通”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-24 英国万事通



                   

来源|大众娱乐网,娱乐周刊等

编辑|万事通小鹿姐

男神女神丨vol.6

朴信惠

1990年2月   生于光州

韩国演员

水瓶座

朝鲜族

167cm

45kg


朴信惠(박신혜,Park Shin Hye),1990年2月18日出生于韩国光州,韩国女演员、歌手,毕业于首尔中央大学戏剧电影学系[。

2001年,11岁的朴信惠拍摄了李承焕的第一部MV《爱吗》。2003年拍摄其另一部MV《花》,正式出道,

并于同年首度参演电视剧《天国的阶梯》,并因此获得SBS演技大赏童星奖。

2004年,朴信惠接拍KBS短剧《如果再等一班车》。

2006年参演首部电影《传说的故乡》。

2009年以《原来是美男》回归荧屏,开启演艺事业的新篇章。

2010年,她凭借《恋爱操作团》中的表演获得第8届韩国电影大奖最佳女配角提名。

2013年,凭借《7号房的礼物》获得韩国电影家协会最佳女配角。

2012~2014年连续四年蝉联百想艺术大赏女子部门人气赏。

2013年,朴信惠以《继承者们》中的出色演技在SBS演技大赏中获得十大明星奖、中篇电视剧优秀表演奖和最佳情侣奖。

2014年,朴信惠在韩国SBS电视台水木剧《匹诺曹》中饰演崔仁荷,同年SBS演技大赏荣获中篇电视剧最优秀女演员奖、十大明星奖和最佳情侣奖。

2015年5月26日,以电影《尚衣院》再获电影部门人气奖,达成百想史上最初的人气五连冠。

2015年3月28日,朴信惠举行2015Dream of Angel亚洲巡回见面会。

2016年,朴信惠确定出演SBS月火剧《Doctors》,饰演一个从叛逆的流氓少女成长为神经外科医生的女主人公 ‘ 刘惠静 ’,已于6月20日首播。

昨天,亚洲小公主朴信惠带着她的新剧《doctors》首播啦,据韩网报道,仅播出一集,该剧就稳居月火剧全国收视率冠军宝座

该剧讲述的是不良少女恩静长大后成为神经科医生,并与金来沅饰演的医生看尽人生百态后成长,开启人生只有一次的爱情的人类医学剧。

第一集播出小朴同学就攻气十足

曝光的白大褂海报也是美的不像话


作为韩剧担当,朴信惠演出了很多经典浪漫桥段


《继承者们呵手



《匹诺曹》壁咚


《原来是美男》


作为童星出道的她

虽然这几年好剧不断


但能拥有今天的成绩

也是经历过很多磨砺的


她自己就说:“我出道早,曾被周遭朋友、网络恶言等伤害过,因此对人性有很深刻的体悟。”


天国的阶梯中饰演静书

不过,顶住压力的朴信惠依然在风雨中长成一颗巨星,不仅顺利考进首尔中央大学戏剧电影学系

并在2009年凭借《原来是美男》打响了演艺事业的第一炮,成为韩剧中的经典。

在90后演员中,朴信惠出了名的人缘好:郑容和、张根硕、李敏镐、李钟硕等等,包括很多中国明星何炅、张翰等,都和她有着不错的关系



百变风格美美哒


广告投放



转载请统一在文章顶部加入二维码↑↑

点击展开全文