457签证从7月1日起的改变你都知道了吗

<- 分享“澳大利亚金信集团”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-15 澳大利亚金信集团


自2016年7月1日起,获得澳大利亚移民局“认证雇主资格“ (Accredited Sponsor)的要求将会改变,与此同时获得认证的雇主们也会享受一系列的好处!



改变主要包括:

1. 被担保的457主申人数由目前的30个减少为10个,有效期由12个月延长至24个月;

2. 所有的457签证持有人必须签订书面劳动合同;

3. 所有的澳籍员工必须按照企业协议或内部工资表支付工资,以体现出当前的市场工资水平。


什么是认证雇主?


具备长期良好担保历史的457雇主可以申请成为“认证雇主”。认证雇主的担保资格有效期为6年,其提名申请以及之后的签证申请都享有优先审理权。


成为认证雇主所需满足的条件


要想通过担保资格认证,457雇主必须满足雇主担保资格的所有要求以及下面的所有额外条件:

是政府机构、上市公司或者私人公司且过去3年内每年营业额不低于400万澳元;
至少有3年457担保历史(过去36个月内不能间断超过6个月),没有不良记录(包括正式警告及处罚);
递交认证申请前24个月内,成功担保过至少10名457主申;
过去2年内所递交的无需补材料可让签证官直接做决定的申请数量达到移民局规定要求;
过去3年内拒签率不超过3%;
在澳洲的澳籍员工至少占员工总数的75%;
与雇佣的所有457签证持有人签订书面劳动合同,合同中至少包含国家就业标准中所要求的最低工作权利(可从该要求豁免的职业除外);

根据企业协议或内部工资表向所有澳籍雇员支付工资;企业协议或内部工资表需反映企业所有岗位的当前市场薪资水平;


已向移民部提供公司开展的所有业务活动细节;
已向移民部提供所有委托人/董事的详细信息。

金信集团拥有丰富的签证办理经验,如果您在签证方面有任何疑问或者困难欢迎来电咨询,我们将为您提供最权威、最及时、最全面的签证问题解答,我们将帮您解决您在签证方面的一系列问题。

详情咨询:


澳洲办公室电话:61399097888

常州办公室电话:0519-81888181

济南办公室电话:0531-88776662


更多精彩请扫描以下二维码,关注澳大利亚常武同乡会公众号











点击展开全文