【澳洲移民】别走会计IT技术移民的套路啦,另类移民捷径助你走上澳洲移民的前端!

<- 分享“澳洲万信留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-14 澳洲万信留学移民



尽管 Massage Therapist 不在澳洲独立技术移民列表中,但是该职业在雇主担保类签证(457186187)的CSOL列表中,换句话说,只要申请人符合雇主担保签证的申请条件,做马杀鸡的同学们就有机会移民。




如果您是从事按摩工作多年,但却没有澳洲的massage文凭?

·        我们会帮您报读RPL(先前学习课程),可以根据你多年的工作经验和专业知识,在最短的时间内获取补救性治疗(大专文凭)Diploma of Remedial Massage的文凭。并且可注册澳洲官方指定按摩协会AAMT(可提供多家报销机构 Private Health Fund Providers)并且成为会员。再根据你的英语水平,帮您设计出一套详细的457/186雇主担保移民方案。


如果您刚刚起步从事按摩职业,也没有澳洲的massage文凭,还可行吗?

·        当然可以!我们团队会根据你的工作经验和专业知识,通过RPL Course来获取按摩疗法实践(四级证书)–Certificate IV In Massage Therapy Practice。同样也可以注册澳洲官方指定按摩协会AAMT并成为会员。再根据您的英语水平,帮您设计出一套详细的457/186雇主担保移民方案。

 

可是如果您既即没有经验,也没有massage文凭怎么办?

·        DON'T GIVE UP! 可以报读一年的精深高端按摩课程;

·        按摩疗法实践(四级证书)-只需短短12周(3个月)CertificateIV In Massage Therapy Practice

·        补救性治疗(大专文凭)-52周(12个月)Diploma of Remedial Massage

·        Certificate+ Diploma -只需64周,具备Medibank报销资格!


【职业规划】

有了以上的资格,您可以选择在以下的行业发展:

·        按摩诊所

·        老年护理设施

·        健康服务

·        水疗设施

·        缓和疗护治疗院或医院

 

【移民规划】

为取得了以上证书(Diploma of Remedial Therapy)的同学们设计了几个移民方案,仅供参考:

 

·        方案一:申请457工作签证,为雇主工作满两年后申请PR

·        个人需具备的申请条件:

·        雅思45

·        Diploma of Remedial Therapy或以上;

 

·        方案二:直接申请186雇主担保永居签证;

·        个人需具备的申请条件:

·        雅思46

·        Diploma of Remedial Therapy或以上;

·        通过职业评估;

·        三年相关工作经验;

 

·        方案三:直接申请187偏远地区雇主担保永居签证;

·        个人需具备的申请条件:

·        雅思46

·        Diploma of Remedial Therapy或以上;


其实行行出状元,不一定都要走会计IT这种老掉牙的套路,拥有一技之长还是可以顺顺利利移民的。改思改运,选对了专业,就能交上好运。

 

想咨询更多关于马杀鸡移民的消息?赶紧联系我们万信专业的留学移民专家,为您排忧解难,为您妥妥的安排好一系列周全的移民计划。






点击展开全文