vol.4男神女神丨郭晓婷:史上被虐的最惨的闺蜜

<- 分享“英国万事通”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-17 英国万事通




男神女神丨vol.4

郭晓婷


1993年1月   生于上海

内地演员

摩羯座

汉族

165cm

45kg



郭晓婷本是童星出身,4岁开始跳舞,5岁开始拍戏。

2005年在电视剧《错爱一生》中饰演小忆罗。2008年在电视剧《叫一声妈妈》中扮演小圆月。

2009年在《仙剑奇侠传三》中饰演可爱且灵气十足的“ 小土豆”花楹;而更为难得的则是一直拍戏的她,在校学习也依旧保持成绩优异。

2010年参演电视剧《天涯织女》,剧中郭晓婷饰演黎族少女阿雅。

2011年在剧集《步步惊心》中,她饰演草原上明亮的星星——敏敏格格。

2011年报考上海戏剧学院,郭晓婷取得了表演专业第一的成绩。随后加入唐人电影公司。

2013年参与拍摄电视剧《我们光荣的日子》。

6月参与拍摄电视剧《江淮依旧》,搭档演员何润东,郭晓婷饰演女一号唐珠儿。2014年参演电视剧《我们光荣的日子》,与演员柯蓝、唐曾、练束梅、刘立伟、吴军等人合作出演。

2015年与赵薇、佟大为合作的电视剧《虎妈猫爸》于5月3日在东方卫视播出

2016年出演作品《少林问道》、《昙花梦》


不知道大家有没有发现

最近90后小花旦正当道啊

我们93年的郭晓婷大夫人

就是其中气质满满的一位






晓婷最为人知晓的角色

就是草原上的敏敏格格

看这古装扮相欲说还休


不得不说

唐人的女星

古装真不是盖的









偏少女味道的晓婷

拍出来的写真也是

大写的含苞欲放


作为唐人一员

她和刘诗诗铁的不得了

俗称诗爷的大夫人

在袁弘的婚礼上

晒出的四人合影


不知道圆了多少人的同框梦好吗?!













点击展开全文