【签证快问】持有5年F1签证,如果I20信息有变,需要再次面签吗?

<- 分享“美国高中生”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-18 美国高中生


点击题目下方美国高中生,最齐全的美国高中资料整理


这些精英已关注我们



关于签证的
快问快答





Q


我持有5年F1签证,如果I20信息有变,需要再次面签吗?

A

目前持有5年F1的学生,如果I20信息有更改(更换学校或课程)只要学生回国之前已经顺利transfer了I20即新学校的SEVIS 已经激活有效,则不需要重新面签。如果是回国后才激活新的I20的学生,还是根据旧政策需要预约就近领馆面签。建议所有美高升大学/转学/双录取转正课/语言转正课的学生都通过系统查一下需不需要面签。美领馆签证系统登录网址是 www.ustraveldocs.com,登陆之后在左边的提供反馈栏上传护照页,最新签证页,出入境章盖章页,新旧I20 请求审核看是否需要重新面签!






精品分享(点击阅读)↓↓↓


美高生自白 美国女孩看留学生 留学生说 

美高生活(上) 美高生活(下)

美剧中的美高(上) 美剧中的美高(下)

英语阅读 英语词汇 英文名 英语词汇飙升

挑战 学校推荐 行前 家长提醒 准备 犯错 花费




美国高中生原创翻译,转载请注明出处。

参加讲座和加粉丝群请扫描下方二维码↓↓↓↓

点击下方“阅读原文”获得免费评估选校
点击展开全文