【移民】学历or相关工作经验2选1,一步到位拿绿卡,永居原来可以这么简单!

<- 分享“今日墨尔本”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-16 今日墨尔本



恭喜澳洲乐邦移民又一位客户拿到了187签证。因为187是一步到位拿绿卡的项目,该客户拿到187签证就意味着他已经拥有澳洲永居身份!
提名职位:Computer Network and Systems Engineer- ANZSCO 263111
话不多说,乐邦小编带着激动而愉悦的心情给大家晒一下热腾腾的批签信:
移民局批签信截图
客户素描
L先生80后IT男,无IT相关学历,在国内有10年左右的IT行业从业经验,雅思4个6
客户详情
L先生找到乐邦的时候,原本一直苦恼自己的学历背景和工作经验完全不对口。但后来L先生在乐邦专业资深的移民顾问的指导下知道了有187偏远地区雇主担保这样一条路。于是他决定直接用自己在国内的10年左右的深厚IT从业经验来直接申请187。L先生英文底子不错,在第一次报考雅思后就轻松考到了4个6。
 
看到这里也许小伙伴们的问题都来了,那且听乐邦小编慢慢分解,我猜你们问的最多的肯定是下面几个问题:

1. L先生完全没有IT类任何学历这样也可以做187雇主担保吗?

当然可以。

187偏远地区雇主担保对申请人的要求如下:

1.雅思4个6

2. 学历或工作经验(二选一的关系,不需要都有)和提名职位相关

3. 有在偏远地区的雇主提名/担保
 
对于L先生来说,他的情况就是无IT类学历,但ANZSCO对于L先生的提名职位来说,只要求有本科以上相关学历或者5年以上的相关工作经验就可以替代学历。那L先生就属于后者了,他是完全可以用他10年左右的IT行业工作经验来提名该职位的。

对于L先生来说,他的情况就是无IT类学历,但ANZSCO对于L先生的提名职位来说,只要求有本科以上相关学历或者5年以上的相关工作经验就可以替代学历。那L先生就属于后者了,他是完全可以用他10年左右的IT行业工作经验来提名该职位的。


2.187雇主担保的IT类职位对学历或工作经验的最低要求是什么呢?我的情况可以做吗?

有些187的IT类职位在你有雅思4个6之外,只需要你达到以下任一要求,即可:
 
1.澳洲CEP认可的IT类专科以上学历,或;

2. 3年以上的相关IT类工作经验
 
具体到你的情况是否可以申请187的IT类职位,还请您和我们澳洲乐邦移民的专业移民顾问预约,来咨询您的个人情况后,再定夺。

3有哪些IT职位只要求专科学历或只要3年以上工作经验呢?

目前CSOL雇主担保清单上只需要专科学历或3年以上工作经验可替代学历的职位有:
 
313111 Hardware Technician
313112 ICT Customer Support Officer
313113 Web Administrator
313199 ICT Support Technician nec
等等
 
最后,如果您的情况和L先生类似,你也可以联系澳洲乐邦移民的移民律师或顾问来预约您的个人咨询!让乐邦为你量身打造专属你的移民方案吧!
澳洲乐邦移民事务所

Suite 20, Level 5, Sun Tower

591 George Street, Sydney, NSW 2000

Phone: 02 8041 6530

Mobile: 0431 561 363

QQ:2334288984

微信: lawbondlegal


(免责声明:本文由广告客户提供)


点击查看墨尔本最实用的分类信息

↓↓↓

点击展开全文