无语言照样可以去澳洲——关于570签证的一些看法

<- 分享“澳洲留学”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-17 澳洲留学




  对于想去澳洲留学的学生来说,雅思和存款历史是让人头痛的事情,但有没有一种签证既能豁免雅思成绩又能放松在资金历史上的要求呢。

  当然有,对于那种只想去澳洲读语言,单纯想去体验澳洲生活的学生来说,570类签证毫无争议是一种最为合适的赴澳方法。

  学生只需满足高中以上学历,就可以申请此类签证——基本无年龄限制,无需雅思成绩,存款历史只需满足三个月即可(正常来讲是要满足6个月的历史)。

  学生持此类签证是要去澳洲读语言的,至于语言的学习长度10个月是个界限。移民部明确规定:学习10个月以下英语课程的,要在签证上强制性添加8534条件(No further stay,不准继续逗留),学完后必须离境。

  中国学生申请10个月或少于10个月的纯英语课程时,8534条款是一强制性条款。

  但是对于所有长于10个月的课程,8534条款是一个斟酌性的条款,签证上是否添加该条款将由签证官根据申请人的经济担保能力而定。如果经济担保资金够两年的学费和生活费即可免去8534条款(570的资金担保至少30万人民币)。而且课程长度大于10个月小于50周,学生是可以在澳洲办理续签或者转签的。

  当然很多学生也会关心一个问题“能不能打工”,回答是肯定的。跟其他签证类型一样,570签证持有者是可以在澳洲合法打工的,每周20小时。


参考案例:


  秦同学,1983年12月出生,2002年6月中专毕业,毕业后经营一家机械加工公司,于2010年7月申请澳洲悉尼市中心的ACL的语言课程30周,当天申请,第二天下的offer,存款30万RMB,3个月历史,目前已经递交签证申请材料。



  准备去澳洲留学的学生党们,你们对于澳洲留学还有什么问题?你敢问,小澳酱就敢回答哦~直接微信我就可以哒~电话400-0660-111ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)




▲不管什么留学问题都可以直接点击标题下方蓝色小字进入公众平台在【对话框】输入提问哟~ (8:00—24:00我们都会为你解决留学疑问哦)戳阅读原文可以快速获得一次留学评估哦!▲【打电话】给我400-0660-111 

点击展开全文