7月起,南澳州政府担保的这3大变化,你知道吗?

<- 分享“澳洲通”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-16 澳洲通


提示点击上方"澳洲百利通留学移民"↑ 关注百利通,您身边的留学移民专家


Best Way Consultancy
您身边的留学移民专家


MIA最新发布南澳州政府担保消息。南澳是州政府担保一个比较热门的州。南澳大利亚州(South Australia,缩写SA),简称南澳,其首府城市为阿德莱德。

1
南澳州州担保190/ 489申请系统关闭和再开启时间

南澳州移民官网(Immigration SA)日前发出通知:将于6月30日上午9点关闭南澳州州担保申请系统,届时没有递交和付款的申请将被取消。更新后的2016-2017财年南澳州州担保职业列表清单将在7月4日中午12点之后公布。新的申请将在发布新的州政府担保职业列表之后,重新开放。


 
2
对于ICT的境外申请人,打分要求将提高到70分(包括州担保的5分)

从今年7月4日起,南澳州政府将对境外申请ICT职位的申请人提高打分要求至70分(包括州担保的5分),这个政策将适用于所有需要通过ACS(Australian Computer Society) 技术评估的提名职业。当然在经过了7月和8月的审核后,也可能按照情况点到65分甚至60分。如有相关变动,南澳洲政府会提前7天给出通知。但正在南澳州IT领域工作的学生和南澳州毕业生仍只需要60分。



3
南澳 489 偏远地区担保VISA

在更新后的2016-2017财年南澳州州担保职业列表清单和候补清单上,将有部分职业只能申请偏远地区州担保489临时签证。7月4日起这些相关信息将会在相关的职业列表中指明。值得注意的是,申请人必须确保自己满足这个签证对在澳洲洲工作和居住的要求。

 
南澳州政府担保的要求

在7月4日之后,所有的申请人必须满足新的要求,包括对英语和工作经验的要求。而对于有的提名职位,这些要求可能会更高。

什么是州政府担保?

澳洲政府担保移民,每个州或领地的政府担保移民政策都不尽相同。但澳洲每年有近2万个移民是通过州政府担保来实现的,这个比例占澳大利亚技能性移民的25%。
州政府担保签证的种类

州政府担保的技术移民有两种签证:
  永久居留(190签证)临时居留(489签证)

1.190签证的获得者可以在该州随意居住和工作。
 
2.489签证是一种4年的临时签证,它要求签证持有人必须在提供担保的州居住2年以上并工作满1年。如果满足了这个条件,489签证可以转换为永久居留(190签证)。

州担保需要满足的要求比普通的独立技术移民189要复杂。想了解查询更多澳洲各州担保信息及移民详情,请致电400-610-7979,奥烨移民顾问会及时解答您的疑问。


文章来源网络,版权归原作者所有。


Best Way Consultancy
您身边的留学移民专家


百利通 |留学  移民  专家

微信ID:bestwayvisa

长按二维码关注百利通


百利通简介

百利通留学移民有限公司(Best Way Consultancy Pty Ltd)是具有专业标准和资质的留学移民信息咨询服务公司,于2006年成立于澳大利亚悉尼。百利通致力于做澳大利亚最专业的留学和移民咨询服务,历时近10年的迅速成长与发展,创建了全澳最专业最高效的留学移民团队。  

百利通成为众多澳大利亚优秀大学,政府TAFE学院和中学,贵族精英学校的指定和授权的海外学生教育咨询和招生代理机构。已成功帮助几千名海外留学生和人士获得澳大利亚留学,移民和商务投资等签证。

点击展开全文