【移民】澳大利亚投资移民——自测加分表帮你掌握先机

<- 分享“澳大利亚华人资讯”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-06-20 澳大利亚华人资讯


移民澳大利亚生活,除了享受各项福利待遇以外,还应当去探索澳洲的自然风光、公园遗址,丰富生活,真正意义地融入当地,成为纯粹的公民!步入澳大利亚如同进入一个无边界的自然公园,无论身处何处,与自然都不过咫尺之遥,这个充斥着世界级的自然之美的国度有五百多座国家公园以及16项名列世界遗产的自然奇观,是拥有世界自然遗产最多的国家。


但是说澳洲移民,首先我们要对澳洲的移民政策有一定的了解。澳洲移民政策多种多样,其中最为简单的就是商业移民,要求低,周期短,不需要技术移民一些硬性的条件,是中国人最感兴趣的移民澳洲的主要通道。


2015年中国有9000位百万富翁选择移民,而80%的富豪都选择了移民澳大利亚!澳大利亚成为对百万富翁们最有吸引力移民国家,悉尼在2015年迎来了4000位百万富翁,还有3000位百万富翁选择了墨尔本,这其中的绝大部分人都是通过商业移民进军澳洲的~


澳洲商业移民政策澳洲商业移民政策也有很多细分,种类多样,适合各类人群,主要分为两大类:创业类和投资类!创业类分为188A和132天才企业家,投资类分为188B和188C!



188A
188A申请人数最多的是澳洲创业移民188A,特别是中小企业主、股东、企业高管都是这类签证的主要生力军。投资40万澳元到当地创业,是澳洲188类别中最省钱的移民项目。但是188A有打分的要求,申请人需要满足EOI最低65的打分的要求!
 
188A申请条件
1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。
 
132
132相比188A而言,132天才企业家虽然也是创业移民,但是澳洲唯一一个可以一步到位拿绿卡~条件虽然比188A高一点,但是并不是很高不可攀~虽然很多人担心后期需要投资150万澳币到澳洲,无法预测这个风险,环球为此推出132保本投资项目,后期投资客户可以选择自行投资产品,也可以选择环球推荐的投资渠道,绝对的保本投资~
132项目没有打分的要求~!
132申请需要满足以下资产要求:
1.营业额(过去4年中2年):300万澳币2.家庭净资产:150万澳币3.公司净资产(过去4年中2年):40万澳币

188B
188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如房产、股票、等)的投资者设立的,它要求申请人有突出的投资经历和经验,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,四年后澳洲政府会将本金及利息一起返还给申请人,是澳洲最实惠的保本投资移民项目~
188B也需要满足EOI最低65的打分要求!
1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;2.过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;3.过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;4.申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;5.通过投资合法赚取150 万澳币;6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;7.投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

188C
188C重大投资者类签证也被称为“500万投资移民”,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以又被称为“重大投资者类移民”,澳洲移民局专设审案通道,确保客户递案28天后即可审批!此类签证更加侧重投资方向,没有年龄限制,没有英语要求和打分要求,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民澳洲。
 
188C申请条件:
1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)

现在是不是对澳洲移民了解的更深入一点了呢?评分过后,您更适合哪种移民方式呢?



(本文整编自网络,版权归原作者所有)


点击展开全文